- 少女漫画週間31位
好き嫌いがはっきり分かれる作品
私的には久々の良作!!
絵が綺麗だし、かやくんも那須くんもカッコいい。あんまり性格悪い嫌な奴がでてこないのも○by 豚貴族-
春の嵐とモンスター
こんな危険な義弟ができたら大変かと… それを感じさせない主人公 天然な感じだけど、とっても暖かい 見ていてもどかしいけど、面白い
by ピロばあ-
最初は栢くんの凶暴さにちょっと引いてしまいましたが、途中から面白くなってきました。主人公の女の子に下心がなくて、母性で栢くんに接していて良かったです。
by さあやん100-
らんちゃんがかわいい
らんちゃんが可愛い!!
嫌味のない感じがすごい好き!!
らんちゃんとかや君のやり取りも好き!
でも、ママとらんちゃん性格が全然違うのが気になる。。。
遺伝子はどこへ?by 0Wako0-
絵がすごい好き。柏くんがカッコ良すぎて悶絶してました。
めっちゃかっこいいのにたまに甘えるのが可愛すぎて反則です、、😇
みはねちゃんもいいアクセントになってる笑
面白くてキュンキュンして最高の作品です‼️by kyokyo010-
本当に中坊か?
カヤ君が色気あり過ぎて、本当に中学生か?と思いながら読んでます。しかも、口ピ私も開けたくなってきました。数年前に開けようとしたけど、パーツをよく飲んでしまうと友人が言ってたし、ワタシ正社員だし、絶対アカンやろなと思って諦めてたのに、カヤ君見て、口ピ熱が再燃してしまいました。それに、孫さん。可愛くて、私も欲しくなりました。現実はあのサイズのままとはいかないので、飼いませんが、孫さんファンになりました。
by MPマネーポイントはゼロ-
無料分で
無料分まで読みました。無料分は読もうかなという気持ちになれるくらいではあったのですが、そこから購入して続きを読みたいとは個人的にはならなかったです。
by もりもりひじきご飯-
出てくるキャラみんな好き
この作者さんのお話は他のものも面白いですが、このお話ももれなく面白いです。
今回のお話はいつにもましてヒーロー&ヒロインのクセが強く、ぶっ飛んでいる設定や性格もありますがそれも含めて楽しく読ませてもらっています。個人的には星井さんのキャラが好きwby りんりんご321-
新刊が出る度に毎回びっくりする展開で終わってしまうので毎回続きが気になって仕方ないです!そしてほんとに顔が良い
by バトドまじ尊っ-
絵もストーリーも最高
絵がキレイで、ストーリーも面白い!やたら長い語った感じのタイトルの作品が多いですが、タイトルを見て、どんな話かな?て読み始めるこの感じが良いなと思います。嵐ちゃんと柏くん、どうなるのか気になる!
by えむしーしー-