人と向き合う成長過程が見れて面白い
義理の弟とダメな関係になるストーリーだけなら、ありきたりなのかもと思ってましたが、2人それぞれ、人と向き合う成長過程が見られるのが楽しいです。
by ラテねこ- 0
かっこよすぎ
嵐くんかっこよすぎて目の保養になります!あとめちゃくちゃチャラそうなのにちょっと優しいのがキュンときちゃいます
by M_shizuku- 0
大好きな漫画です。かやくんが最高すぎて読んでいたらとまらなくなりました。続きがどうなるのかすごく楽しみです
by チロチロチロ- 0
闇のある男の子が愛を知る
親戚をたらい回しにされ、愛を知らない男の子かやくん。嵐子とその家族と出会い、少しずつ暗い闇の世界から灯火を頼りにすすんでいく姿、ほっとゆるんでいって本来のかやくんへとかわっていく姿に胸がいっぱいになります。
by kimaco- 0
かっこよすぎる
絵が好き。可愛くて、カッコ良すぎる。そして、主人公のキャラが最高〜豚も可愛い。見てて癒される作品です。
by Rooooi- 0
2人の関係がどうなっていくのか楽しみ過ぎて♡
ぎこちない感じがキュンキュンさせてくれる作品です。ハマってます!by おーでころ- 0
何だこのやんちゃそうなイケメン国宝男性は!!最高にかっこいいこんな人いたら誰でも一目惚れしちゃいますよね、ちょとつよきなかんじさいこう
by 少女漫画ラブ女- 0
よくあるやつだなあと思って読み進めたけど主人公があまりに陰キャだしお母さんがヒロインだしシンプルに好き
by 鴉翅- 0
ハマりそう
嵐ちゃんの解釈が面白くて可愛いし、かやくんのデレデレ具合も可愛い。
夢のシーンがなんともお上手。思春期あるあるで懐かしい親近感しかない。
現実にはあり得ないくらいの設定ですが、どこか身近なのは、登場人物の描写が上手だからでしょうか。どの子も素直で清々しい。
ダークな絵面が多めですが、ふふっと笑える場面多く、通勤中に読みやすいです。
毎日無料分がもっとあったらよかったなーと思います。by 明後日に- 0
さいっこう!
こういうのが1番いい、、チャラチャラしたやつが実は一途でしたみたいなみんな大好きなやつです、、、!!!!くっ、、!!嵐ちゃんになりたい、!!
by たったたらりららん- 0