高評価で気になって読みました!
面白くて続きが気になるな、と思いますが、
やはり設定はあくまでマンガ!
現実的にはありえない、ツッコミどころが多い感じはします。
あまり深く考えずに、栢くんと嵐ちゃんの行く末を見守っていこうと思います(つまり課金する)by ミミ太-
着地点どうするのか
ホタルの〜と恋ヶ窪くん〜のいいとこ取りしたような設定。
面白いです。
今後の着地点は、無理なく、こじつけにならないようにするのが大変そうかなと思いました。by えれエレエレ-
今のところ
今のところまあまあ面白いです。絵が綺麗!ただ主人公の男子にトキメキません。なんでだろー魅力がわかりません
by 異常な汗-
かっこい!
かやくんめっちゃかっこいい!愛が重い感じとか嵐ちゃんと徐々に仲良くなっていく感じがすごく面白くてキュンキュンします!
by なたのななた-
カヤくん迫力やばみー!ピアスだらけでイカついけど、実は優しくてギャップたまらん(笑)祭りのあとが気になるわー!
by さち6-
義理の姉と弟
無料分読みました。人と関わりたくない姉と人との関わり方を知らない弟の話。親の再婚で家族になるんだけど、義理父と一緒に来た男の子は義理父の子供じゃないっていう複雑さもあり、この姉と弟の関係がこれからどう変わっていくのか気になるのでこの先が楽しみ
by メイ3310-
不思議
中学生と高校生の年の差ラブストーリー。ちなみにヒロインが高校生で年下彼氏。ギャグだけどキャラクターの過去が重いから微妙にシリアス
最初は義弟と結ばれるのかなって思っていたけど、違うのかなぁ…すごい好青年と良い感じ(想いが通じ合う)でそのままいってほしいな。
by えながちゃん-
こんな話あったな
「となりの⚪︎ぶつ君」みたいな?ストーリーも絵もそっちの方が良い。だから課金はしないことにした。。。
by Tamakoneisan-
かやくんはクセが強いけど、かわいらしいです。誰かモデルがいるのかな?ちょっと推しに似ていて、気になって読んでます(笑)
by くまとぱんだ-