- 少女漫画週間35位
イラストが好きでついつい読んだらまんまとハマりました!!
世界観が引き込まれます!どんどん変わっていく主人公に、応援しながら見れます!by ぱんぱんわんこ-
モンスター
カヤくん、ほんとモンスター級な破壊力。
中3なのに大人の色気がすごい!
嵐ちゃんの唯一のお友達の孫助もかわいい。
読み応えありです!by 隣の芝生は青い-
確かに
言動がモンスターですね。
愛し方がわからず歪んでしまったのでしょうか。
これから嵐ちゃんと栢くんの関係はどうなっちゃうのでしょう。by Kurome-
ハズレなし!
先生の作品大好きです!
ちょっと設定ぶっ飛んでる?ところも好き!
少しずつ野性のような性格から、周りの人を大切にできる人間になるのかな?続きが気になります!by はちぶー-
かやくんにきゅん
かやくんの少しいやだいぶ幼いけど真っ直ぐな愛情表現にきゅんが止まりません。かやくんとらんちゃん、一緒に前にすすもうとする様も応援したくなります。2人のあやうい恋愛?がくせになる面白さです。
by らなさん-
何だか面白くて読んでしまいましたー。なかなかこういうお話も無くて楽しく読ませていただきました。先にが気になります。
by ポチ7-
らんちゃん優しい
孫助さんが可愛い、らんちゃんの為にカヤ君をカプッとしたり心配したり。カヤ君の様な俺だけをかまってくれ見てくれは顔が良くてもしんどいなぁ、らんちゃん疲れない?と思ってしまう。でもなんでか全話買って読んだ。
by showaheisei-
狂犬かわいい。
かやくんがめちゃくちゃ純粋で狂ってて好き。
女の子の触り方はどこで覚えたの??
かやくんの心が本当に救われることを心より願ってるby のりママゆき-
😊
かやくんがピアスとかバチバチな人なんですけど、似合いすぎてるなと思います!!
この三角関係も素晴らしいと思います👏by はね2025-
また
気になる漫画が増えてしまった…
暇つぶしで何気なーく読んだけれど、これは面白い。栢くんの色気も好みです(笑)嵐ちゃんはこれからどうしてくんだろ…とりあえずまた毎日の楽しみができました。by ozyk-