ドキとキュンの連続技
那須くんはもちろんかっこよて紳士だし、栢くんも本当猛獣だけどかわいくて、ドキとキュンの間にクスリと笑える場面が挟まっていて、ずっと面白い。
by グラマラス- 0
嵐ちゃんがかわいい!
とにかくヒロインの嵐ちゃんが人間関係拗らせてるけど少しずつ心境の変化があり成長していく姿が応援したくなります。義弟の栢くんも難ありの性格ですが、嵐ちゃんだけに懐いてる所が危険でもありながら堪らなく可愛い…。でも私は完全に南須くん推しなので、栢くんには嵐ちゃんを頼りつつも少しずつ成長して、いつか他の大切な人を見つけて嵐ちゃんとは良き姉弟になってもらいたい…!
南須くん頑張れ!栢くんに負けないで!by a1s1- 4
続話待ってましたー!
めっちゃ好きです!止まらなくて、一気読みしちゃった作品です。
かやきゅんが美しすぎて…まさに尊いです。
今回の続話ではかやきゅんの危険な感じが満載です!なすくんとの話も進展!by ぎゃむ- 0
広告から飛んできたんだけど、
面白いー!!!!
二人の関係がどう変わっていくのか、、
楽しみですねえ〜〜by ちゃんちゃんこ。- 0
ちょっと怖いが続きが気になりすぎます
義姉弟の禁断ラブコメかな?でもそれだけでは収まらなそうな栢きゅんの心の闇が深すぎな感じ。こんなヤバい子どーしたらいいの?なんか誰か血塗れで倒れてる絵もあったし、何があってどこに着地するんだろうかと今からハラハラ心配でたまりません。心羽ちゃんがいい感じにダークな雰囲気をぶち壊してくれると信じてます(笑)
by ぱぱぱらぱ- 0
めっちゃいい!!!
眼福、眼福。
冷静になると、正気の沙汰じゃないんだけど、栢くんのビジュアルのよさが強烈すぎてなんでも許してしまう。
嵐ちゃんも、陰キャといいつつ、とってもかわいいので、今後の展開が楽しみすぎます。
配信30話まで一気に読みました。
なすくん、栢くん、嵐ちゃんの関係性はどうなっていくのかな。
そして、陽キャの嵐ちゃんママも好きです。by えび子- 0
色気
かやくんの色っぽい。ヤンデレ具合が怖いけど。らんちゃんの低めのテンションが読みやすくていいです。早く続きが読みたいです。
by まめやろう- 0
イケメン
みゆき蜂蜜先生の作品はとにかく!!男の子がイケメンです!!めちゃくちゃカッコイイ!目の保養に読ませてもらってます。
by 匿 名さんです- 0
おもしろそう
無料分がないのが悔しい。絵のかんじもいいですね。全部課金しなきゃいけないよぅ…。おもしろいのはつたわってきます
by りんこさんかわいい- 0
!
絵のタッチが凄く好きです。
ブタさんも可愛い!
中学生が?って思うけど漫画だからこそ楽しい話ですね。久々漫画にハマりました!by ちみこちみこ- 0