みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

春の嵐とモンスター
作家
配信話数
50話まで配信中(48pt / 話)

評価5 68% 1,163

気になるワードのレビューを読む

1,601 - 1,610件目/全1,707件

モンスターって?

今まで 幸せになったことのない子と、人と関わらない子が出会ったら というお話

高校までは、個人的に 私は関わらない方だったと思う
    例え、かわいそうな子を目にしても 遠くから見てるか、全く見なかったことにするかだったと思う

でも 今は積極的に関わっている
    なぜかというと 一緒に悲しみや苦しみを体現することで、少しでも幸せになる人間が増えてくれたら、今までのことで自己嫌悪で苦しむのなら、同じ苦しみでも二人あるいはもっと大勢で苦しむ方が生産性のあるものだから

一緒に悲しんだり、苦しんだりすること、それはもう より良い明日に向かうことだと、わかったから

主人公達はこの先 何を見つけるか分からないけど すごく興味のある作品です

この作家さんの作品は大好きで[なまいきざかり]は何度も読み返しました
    楽しみにしています❗

ミユキ蜜蜂先生間違い無し!

最高におもしろいし感動します!
    ファミリーストーリー希望ですが恋愛になっちゃうのかな?
    さすがミユキ蜜蜂先生!間違い無し!

待ってましたー!

連載が始まって早くめちゃコミに来ないかなぁと楽しみにしていました!
    今回も最高ですね!何回も読んでしまいます!

最高

コレは読むべき!
    一気買い!!!

取り敢えず早く次読みたい!!ネタバラシすら勿体無い

栢くんの色気よ、、!

無料分だけしか読んでないんですが、それだけでも栢くんにどハマりました!
    もう中学生とは思えないくらいの妖しい色気を放ってます!少女マンガの男性キャラで不良ぽくてミステリアスなタイプなんて有り余るくらい見てきてるはずなのに、、いいですね栢くん!
    絵も綺麗で読みやすいしセリフも面白くて作者さんの力量が高いのがわかります。
    これから嵐子ちゃんとどのように距離が近付いていくのか楽しみです!

by 熟睡

面白いです!今、配信されてる所まで一気に読みました。両親の再婚相手が子連れでパターンよくありますが、、、全くの真逆のタイプの子供達で、絡みもなかなか面白いです。

親の再婚で、中学生の義理の弟、栢と高校生の嵐子の出合い。
    凶暴な栢が、姉の嵐子に想いを持って素直になっていく様子が可愛いです。
    早く次が読みたいです。

最高です!!!!!!

まずはミユキ蜜蜂様、長い間愛されてきた漫画を終了後も、素敵な作品をこの世に届けていただいてありがとうございます。ただそれだけです。
    この作品がツボ!というよりは、ミユキ先生がツボです。結婚してください。

無料配信分だけで泣いてしまいました。すごいストーリーに惹き込まれます。どんな展開になっていくのか、続きが気になります。

なんとなーく、なまいきざかり。を読み返していたら、作家さんの最新作に目がいき読み始めました♪

もうハマってます。面白い!

まだ無料分のみしか読んでませんが、この先絶対読みます☺️