【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(16ページ目)
かやくーーん
かやくん考えがすごい破天荒すぎてらんちゃん大変そう笑どうなっちゃうんだろうこれはカヤくんといい感じになるのか?!気になっちゃう
by 西園寺みみ- 0
嵐ちゃんとの距離感が次第に変わっていく感じがとても良い作品です。絵もストーリーも最高で見れば見るほど楽しく、おすすめです!
by 田中ハナビ- 0
尊い
ほんとに純粋がゆえに人間関係が苦手になった嵐子ちゃんと、すさんだ目をしたかやくんが、だんだん変わっていくのが尊い。
嵐子ちゃんの芯の強さのおかげかと思ったらけど、かやくんが来たからこそ嵐子ちゃんも変われたんじゃないかと思う。
二人の成長を見守ってます。by りーえんで- 1
すごい!
弟くん、めちゃくちゃ影あるし、はんぱなくぶっ飛んでるし、すごい!!!
次第に気を許していくところが良いです!by ちょこ...- 0
栢くぅん!!!
もうかやくんが大好きでした
見た目も性格も全部刺さりました
ちょっとヤンデレなかやくんと嵐ちゃんのふたりがかわいすきで、、、最高でした!
続話とても楽しみにしています!by 1すぎた- 0
さいこう
広告みてから気になりすぎて一気読みした
かやくんのドS感が好きすぎる
漫画とか興味なかったけどこれは本当にすき
あと孫助さんかわいいby れんあいすきなひと- 0
途中まで読みました。この後、かやくんのモンスターっぷりがどう変わっていくのかがとても気になります。かやくんもお姉ちゃんも、お互いに影響を受けて変化していくところが見どころですが、最終的にどうなるのか、今後も目が離せません。
by 白おでん- 0
びの暴力
うつくしい、ってか、イケメン。やばい、どはまりする。くそささる。まじで一回読まないとだめほんとヤバイ沼る。
by aiueo111- 0
キュンキュン
すると思って読み進めていたけど、段々なーんか違和感があり。ただのワガママな子供になってきていて残念。
by すうじ- 0
なすくんが気になる
普段はちょっとイイ子すぎるけどナスくんが魅力的
らんちゃんへの気持ちに気づいてからが特にいいby やどかにかに- 0