【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(16ページ目)

春の嵐とモンスター
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
71話まで配信中(48~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 2,804件
評価5 69% 1,929
評価4 22% 623
評価3 7% 195
評価2 1% 36
評価1 1% 21
151 - 160件目/全992件

意外な展開、いいわぁ〜

ヤバめ義理の弟とコミ障JKの淡い恋愛ものだろーと思いきや、がっつり溺愛&三角関係ものです!
    栢くんとナスくん、どっちも魅力的でランちゃん困るね〜
    私的にはランちゃんが栢くんを選んで欲しいな。
    不安定な栢くんを幸せにしてほしい!

私には合わなかったです

6巻まで読みました。
    「なまいきざかり」と「野良猫と狼」はお気に入りなんですけど、こちらは、ストーリーにそんなに入り込めませんでした。
    読み始めたときは嵐ちゃんかわいいなあ、と思ってたのも、だんだん感じなくなってきたし、恋人になりそうな(?) ナスくんが、普通すぎて(好みの問題なんだろうけど笑)面白いと思えなくて…。
    でも、絵はきれい。
    この先はもう読まないかも。

気になる作品です

らんちゃんの母親の再婚でできた義弟の中学生の栢くん。親の再婚と言っても、
    栢くんは親戚をたらい回しにされて、叔父のところに来たのですが。
    家族の愛情を知らなかった栢くんは、らんちゃんの優しさに触れ、あまり抵抗もなく、
    らんちゃんにべったり懐いてしまって、らんちゃんと同じ高校に行くために、
    中学校にも通い、勉強するようになりました。そこはいいように進んでるので、
    らんちゃんはナスくんとうまくいってほしいです。
    ブタの孫助さんも、むちゃくちゃかわいいです。

by ehhe

かや君は過去のことで素直に感情とかが上手く表せないんだろうなぁ…嵐ちゃんも純粋だけど一筋縄ではいけない心があるのかな。2人がどうなっていくか気になる…
    そして豚が可愛い。

17話まで無料で読みました。嵐ちゃんとのラブ要素が薄れてきて、どこに着地するのか戸惑います。でも、かやくんのバブ味は可愛すぎるので良し。顔が良すぎるゆえに3枚目にもなりきれない微妙なかやくん。爽やかナスくんに勝てるのか。

評価が高かったのでお試しを読みましたが。短すぎて、いいも悪いも評価できません。名前とは裏腹に、静かにひっそりと過ごしたい主人公。表紙の男の子とどうなるのか。

タイトルも斬新

面白くてはまりました。突然弟ができるという少女漫画ありきたりな設定なのですがドキドキして読み進めてしまいました。栢くんがまた不器用で真っ直ぐでかわいい!

人間関係拗らせまくりね

コミ障の嵐子さんと、傷心拗らせ人間不信のかやクンの2人が、どう立ち直って大人に成長していくのかっていう物語なのかなぁー。
    人間に対して臆病になってて、傷つくまいと自分を守っている姿は、共通していますね。
    どんなハッピーエンドが待っているのか?ですが
    期待して読み進めていきたいです。

友達

また、ひと味違う姉弟のお話しかな
    友達って面倒な部分もあるとんなぁ
    怖いよね深入りして裏切られる事も・・・
    でも掛け替えの無い人にも出会えるから
    主人公にも良き出逢いを希

by 案外

結局気になっちゃうパターン

口ピアスがちょっと苦手〜と思いながら読み始めたけど結局続きが気になっちゃうやつ!
    嵐ちゃん純情ボッチかと思いきや一回ならキスもオッケーしちゃうしこの先どうなってくんだろ〜とワクワクが止まりません(*´꒳`*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー