かっこいい
カッコいいー。やっぱり中身に問題ありだけど、姉も姉でなんとも押され弱い(笑)大丈夫なの?と心配目線で読み続けてしまう。
by tonnとん-
かっこいい!!
中学生とは思えないイケメン笑
(漫画の世界、、笑)
こんなおとうと欲しい〜笑
読んでみるとめっちゃ面白くてハマりました♡by momo.31-
楽しみー
嵐ちゃんの部屋での様子がかわいかったー
これから、どうなっちゃうのー?
楽しみだなぁー
いろんな事が起きそうだね。by あゆみ168-
嵐ちゃんと栢くん
人と関わるのを極力さけて、自分のペースで生きてゆきたい嵐ちゃんと、過去に色々あったであろう人間不信気味の栢くん。
姉弟になったことでお互い不器用ながら、少しずつ距離を縮めていきます。そこには根っからの人好きな実母だったり、義理の父が優しく見守る環境もあります。
無料分しか拝見していませんが、個人的には栢くんに振り回される嵐ちゃんが不憫で健気で可愛いく、応援したくなります。そんな嵐ちゃんに惹かれていくだろう栢くん。2人の関係に沼りそうですwby つきねこ3-
なまいきざかり。が好きで、こちらも読んでみました。男の子の絵をとても綺麗に描く作家さんですね。栢くんもめっちゃ格好良いです。
普段無課金ですが、課金するか迷う作品です笑by めぇーねこ-
栢くんの顔だけで数話分読んでしまった
嵐ちゃんの気持ちがよくわかるタイプです 外は危険がいっぱいで ましてや人は危なくて無闇に近寄れません 外に出れば 何か 想定外が起こってしまうので うちの中が一番安全って気持ち わかってしまいます それなのに カヤくんを放って置けないのは 偽善なんでしょうか 考えさせられます 数話読んでも かやくんが見えてきません 顔は綺麗だけど 狂気の漂った目が よるな 近づくなを感じさせます
by Atkもまま-
設定が
無料分だけ読みました。
設定が結構重たい感じがしました。
でも、まあ、少女漫画的にお話しは進んでいきます。
こんな、どっちにも行けない的な今ですが、どんな結末を迎えるのか?
気になる所ではあります。by ミルクココアさん-
すごい
とにかくすごい!
親の再婚ものって数多あるけど、これまた強烈な弟ができました!
孫助さんも可愛い。
これからどうなって行くのか楽しみです。by たいやきママ-
栢くんは嵐ちゃんのこと好きなのに
嵐ちゃんは孫助さんとか赤ちゃんみたいって
思ってるところ好きby 🐶わんこ-
よい
設定が面白いです。してかっこよくて可愛いです。これからどうなっていくか展開が気になります。まだ6話までしか見ていないですが、ハッピーエンドだといいですね。
by レインボー尾崎-