嵐子、カヤ、ママの名前は凪子
いやはや設定、ネーミングからして面白い。たらい回しされてきたカヤ。細かなことにも目がいく嵐子。のほほんとしていて、常識に囚われない母の凪子。カヤにとっては異邦人。でも、傷つけられることはない。いずれ、心を開いていく、虐められてきた子犬のように、嵐子達に懐いていくのだろう。
by コミックフリーク-
主人公が優しい
無料分から読みました。下に弟がいますが、こんなにかっこいい血のつながらない弟がいたらあちこち連れ回してたくさん一緒に思い出作って仲良くしたいと思います・・・
by LillyfromUK-
母親の再婚で不良の義弟ができました。
でも彼は、生い立ちから心に深い傷を負っていて、人を誰も信じられなくなっていて。
そんな彼に義姉として接していくうちに、かいくんも心を開いて来て。
まだ無料分までですが、続きが気になります。by とっとひめ-
男の子が可愛い
同じ作者さんのバスケの漫画を読んで好きになり、こちらにきました。今回は全然状況が違って色々と心配になりました。児童相談所とか学校とか警察とかカウンセラーとか、特にカウンセラーを受けさせた方がいいレベルだなと思いながら読みました。ダークさとしてはしっかりわかるけれど、心配になりました。
by banana2024-
かわいぃ
栢君のキャラ良い!可愛いくてキュンキュンしちゃう。らんちゃんとの絡みも見ていてキュンキュンが止まらない。早く次が見たい!
by りりーLaLa-
繊細で傷つきやすい2人の眩しいばかりの青春って感じ。ヒロインが不器用ながらもヒーローを守ろうとする幼さが健気でキュンキュンします。孫ちゃんが可愛い(笑)
by とらまるくん-
あと、ヨンブンノイチ、
春の嵐🎵、何処にでも有るよね、家族が、再婚、再再婚❗️でも、何時も、子供が犠牲成る事多々ある、仲良くするけど、それが間違いの、方向え~❗️ランちゃん頑張れ、こぶただと、思って、🎵、😁、
by あとヨンブンノイチ-
ミユキ先生の期待の新作連載
長かった前々作「なまいきざかり」からのファンで、どんなキャラと物語で来るかなーと思いきや、ひとつ屋根の下で暮らすことになった訳アリ(過ぎる)義姉弟モノです。
嵐ちゃんの陰キャぶりとしょっぱなの人の避け方が可愛い。
栢くんの過去はこれから少しずつ描かれて行きそうだし、新キャラがいちいちクセ強めでミユキ先生らしい!楽しみに読んで行きます!by そそそそっちん-
いゃあ〜
お義姉ちゃん、こんな弟がやってきて大変だ。ぶっとびすぎてて、返って清々しい…ちゃんと更生して学校に行けるようになるのかな?見守りたいです。
by ☆☆もんち☆☆-
なかなか
なかなか破天荒な物語すぎて、、、でもなんとなく面白いのでついつい無料分は読んでしまうと思います。早く時間が来てほしい
by ひとぽんぽんぽんぽん-