- 少女漫画週間31位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
      4.0 無料分を読んでいます。広告等で見て、もっとポップな内容かと勝手に思っていましたが、なかなかせつない。 by 72himawari-

0 0

5.0 設定は漫画だなーと思うところもあるけど、面白いです。栢くん、悪いけどカッコいいです。嵐ちゃんはクールな感じだけど、自分の名前にギモンを感じたことはなかったのかな…。二人が気になるので、読み続けたいです。 by ネズミウシ-

0 0

5.0 放っておけない弟ああ、この子は放っておけない。子どもっぽさは年相応だし、駄々っ子なのもかわいいが傷ついているんだなあと思う。そして、同情なのか恋なのか非常に気になる今後の展開。 by 匿名にしたいです-

0 0

5.0 無料分たくさんありがとうございます♪
 モンスターを手懐けてしまった…
 純粋な心を持っているのかなぁ
 これから楽しみby Y Chico123-

0 0

5.0 どうなる?!子連れ再婚家庭で、初めて姉弟になった2人の愛情が描かれてます。
 この2人は結ばれてしまうのか。。。

昔、リボ◯で連載されていた似たようなストーリーを思い出してしまいましたが、同じ感じではなく楽しめます!

主人公の女の子は、対人関係がとっても苦手。
 個人的に1人でいたい衝動に共感してしまいます。
 でも、高校生らしく友達との関係を築いて成長していきそうです。
 ぶりっ子なイケメン大好き女の子も、裏表あるかと思いきや、裏も全開になって笑ってしまいます。

モヤモヤ、駆け引きない恋愛ストーリーで楽しいです。by ニックたん-

0 0

4.0 可愛らしい血のつながっていないお姉ちゃんの事が好きで好きでたまらない弟くん
 お姉ちゃんは弟として面倒を見なくちゃと思っているが・・・
 少しずつ弟君を男の子として意識しはじめてるような感じはするけど
 奥手なお姉ちゃんは同級生からも好きだと
 今後どうなるのかなby えみょん-

0 0

5.0 イケメン過ぎる〜💕天然だけどとっても可愛い主人公と、これまた不思議くん過ぎる義?弟がイケメン過ぎてハマりました〜💕 マイクロ豚ちゃんのセリフにも笑えて、可愛い過ぎてツボっちゃいました✨ by アスリートよ-

0 0

4.0 愛に飢えた愛に飢えた彼が目覚める相手との関係性はちょっと切ないけど、これからどうなっていくのか楽しみ。ふたりの世界が少しずつ広がってる感じもいいな。 by ゴマダラ-

0 0

5.0 すごいまずね、これを読んだ理由としては、タイトルがとても興味深かったからです!
 あとイラストがかわいくて上手!by 作詞-

0 0

4.0 これは、モンスターだわ…36話まで読みました。
 愛に飢えた5歳児モンスターが独占欲丸出しにしてるけど、嵐ちゃんも人との関わりが薄かったから、色々と違うように思っていて…
 家族愛なのか、愛着なのか、恋愛なのか…2人がどうなっていくのか気になります!by あおくまくま-