んー
高レビュなのと好きな作家さんで絵が好きなので読み始めましたが、設定なのか自分の歳のせいか離脱してしまいそうです。
by みーちゃんちゃん2-
良いです!
かやくんの不器用だけど、素直でまっすぐで一生懸命なのがとても良い。らんちゃんもかわいい。
お互いの存在がスゴイ大事になってくんだろうな。
続きが気になります。by 匿名希望-
春の嵐とモンスター
設定がユニークで面白い。JK嵐子の年ごろにありがちな群れを作りたくない願望。だけど、いや応無く他者と関わりを持たざるを得なくなる。癒やしてくれるのが子豚のペット、この愛らしいペットがポイントになりそうです。今後の展開に期待できそうです。
by イナリアン-
嵐ちゃんも栢くんも正反対に極端に偏った性質の2人。普通に生活していたら永遠に接点などないであろうに、嵐ちゃんは拒絶しながらも栢くんの孤独さを受け入れて、親鳥とヒナのように一つずつ教えていく、育てていく様子が微笑ましいです。
by みみ19-
モンスター
こんな可愛いモンスターなら襲われたいかも、と思ってしまいます・・・。純粋だけどガラスみたいな男の子で惹かれちゃいます。ほっとけない。
by うめみ⭐︎-
主人公嵐ちゃんのキャラがブレない感じが良いです。
嵐ちゃんとその家族の影響でカヤくんがどう変わっていくのか、楽しみです。by ☆ぴんたん☆-
昔から弟が欲しいなと思ってたけど、このストーリーの弟は大変そうだ(笑)でもなんだかんだ家族としていて欲しいなぁと思って見ています!
by ボンチのん-
歩いている時に、目の前に人が飛んでくる経験は中々ないから、これから色々な事が起きるんだろうなぁ。
絵が綺麗で読みやすいです。by ぴよぴよ48-
少女漫画
ありえない設定オンパレードだけど、そもそも少女漫画ってそういうものなので。
思春期だったら楽しめるのかな?、、、と思いました。by RININ-
ペットのミニ豚が私の中でポイント高いです(笑)
可愛い!
この漫画は是非ともカラー化してほしい作品です!by ニコニコママちゃん-