【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(13ページ目)
嵐ちゃんへの愛が強すぎるんだけど、ここまで愛されるのはとてもうらやましいです。南須くんにも頑張ってほしいです。
by さおーりぃ- 0
こんな中学生がいたら、キレイでかっこよくて目が離せません。お姉ちゃんも優しいし、だからもっと2人に近づいてほしくて、これからが楽しみです。
by 疾風のにゃおは- 0
どう変わるのか気になる
嵐ちゃんの人と関わりたくなくなった理由も理解出来る。優しい性格だから、お母さんの幸せを守ろうとして、弟の過去を知って今度は弟を守ろうとする流れが違和感なくて、そういう優しさで弟が変わって行くのが楽しみ。嵐ちゃん自身も変わっていくのかな。
無料分途中です
あー面白いこれはこのあと課金かなー
嵐ちゃん面白くてかわいいし嫌味ない
栢くんはもの凄く美しくてかわいい
中学生の設定無理あるー
あとブタちゃんがほんとかわいいby おはぎすき- 0
まじでかやくんイケメンすぎるドタイプ!
嵐ちゃんも王道的なカッコイイ系女子!めっちゃツボ!絵柄とかも、すき!by へろち- 0
好きすぎる!
6話まで拝見させていただきました!
まず豚の孫助さんがめちゃくちゃ可愛すぎました!栢くんも色々悲しい事情があったんだと感じました。あと口のピアス?を大事にしているのはなんでだろう、、無邪気に笑う顔がすごく可愛かったです!ゲームにすごい反応してるのがやっぱり中学生みがあるなと感じましたby パンダコパンダコパンダ- 0
なんだか読んでいて心がズキズキしました。一応兄弟ですが微妙な位置関係。友達になることを提案した嵐子さんですが果たして、、、、
by Saちゃん- 0
バランスがいい。
ぼっち鈍感女子と愛情をしらない不良?年下イケメン男子。
かやくんのクレイジーぶりが癖になる。by ゆりじゃんぷ- 0
つらい!つらい!これからの展開が楽しみ!愛が重いのも最高だし、、、みんなほんとに幸せになって欲しい作品!
by ふふふかふかふ- 0
栢がモンスターすぎてハラハラドキドキ💦
嵐子が流されまくってる気もするけど、それもまんざらでもなさそう…??by kkknnna- 0