極端すぎて
らんちゃんもカヤくんも、人嫌いとか乱暴なとことか極端すぎだけど、突き抜けすぎてて逆にはまる。
ブタのペットが可愛い。by ふみままま-
とぉっっっっても面白い。なんかもう最高だし絵も綺麗だし自分好みのやつ見つけちゃったって感じで好きです。
by aisuno-
すき
設定がひじょーーーーに面白い!とてもハマっています。
by ママちゅあん-
メインの更新待ちにと読み始めたら、凄い面白いし読みやすいし単行本買っちゃおうかと思ったけど子供に見られると恥ずかしいからここで見て我慢します。
by にゃんこのめっ-
気になる!
無料分まで読みました!
らんちゃんとかやくんがこれからどうなっていくのか気になります♡かやくんみたいな中学生いないでしょ…と思いつつ、ニヤニヤしちゃいます。by ma__am-
おもしろいけど…
嵐ちゃんがあほすぎてイライラする。あと、親も頭悪すぎ。年頃の男女を家に二人っきりにしておくなんてヤバい。
すべてのキャラクターの常識がなすぎて、絵はいいのにストーリーに入り込めなかったです。by へんじがない…-
ブタちゃんがかわいい😍再婚先の家族と恋愛してしまう設定ってよくあるストーリーだし、実際よくあるのでしょうか
by べこにゃん-
いやー!面白い!面白くて課金してもいいと思っちゃう!絵も見易いし、ストーリーもいいし、ふたりの関係もただただ応援したくなっちゃう!
by (>_<)くぅー-
普通でした。
男の子可愛いとは思いましたが、ヒロインが可愛げがないなと思ってしまいました。あと熊を睨みで撃退するシーンが意味不明でした。
by MMTO-
嵐ちゃんが弟くんに翻弄されながらも俯瞰に観察しピュアに考える姿に癒やされる。ペットの豚が良い味だしてる
by 昨日のカレー-