読み応えあります
なまいきざかりから、続けて読んでいます。絵のタッチがよく、会話がとてもテンポよく進み、あっという間によみ終えてしまいます。
by ルネさん- 0
ドキドキが止まりません
まずは作者さん大好き
なまいきざかりも、もちろん全買いですが、今回もそれを超えるお話しも絵
なんて危険な義弟でしょー
続きが楽しみすぎて、今出てるところを繰り返し読んでます
早く早く、続きが見たいです!by marorintaro- 0
野生児イケメン
嵐ちゃんに懐いちゃった野生児イケメン栢くんが可愛い。不遇な生い立ちをカバーしてお釣りがくる程ハッピーになって欲しい
by yM- 0
ぶれないキャラ2人!
義姉弟の同居モノとしても楽しめるけど、何より2人のキャラがいい!
かやくんぶっとんでてかっこいいし、嵐子ちゃんもブレないネガティブ。
続きが楽しみです。by ななしのななしの、- 0
良き
ミユキ蜜蜂さんの絵が大好き
なんかハチャメチャなのに 人皮向くと可愛くて 愛されキャラだったり
でももう少し平和な日常をあげたくなるby はなはなまま- 0
期待をこめて
読み出しは軽い感じだけど 主人公の 気持ち 周りとの関わりを避ける行動 それを乱す義弟 ちょっとバタバタ感あるけどこれからの展開に期待を込めて星をつけました。
by 還暦おばさん- 0
綺麗
綺麗すぎる男の子です!
この子めっちゃ目の保養です!
そして、心開いてくると素直で母性をくすぐられます!かわいい!
なかなか更新されないけど、更新されたときのワクワク感ハンパないです!
早く包むが読みたいな〜by しーーーーーい- 0
良かった
不良の弟が出来て、真面目な姉としては振り回されっぱなし(笑)少しずつお互いのことが分かってきて距離が近すぎてやりすぎな兄妹に。
by 茶々ー- 0
歳下ブームなのか!?
どんどん懐いてくる感じが可愛くもあり、家族だから戸惑いもあり、、先がきになる!
なんだか最近、読む漫画は年下くんが多い気がする!でも、実際は年下になんてなかなか、いけません!(笑)by なみにー- 0
テッパンの同居LOVE
少女漫画ではテッパン中のテッパン!
お約束の同居LOVEです
テッパンで何度見たか…?と思ってたのに、、、
惹き込まれる魅力溢れるキャラ創りで見事にこの2人に一喜一憂中です(笑)
めっちゃカワイイです
こんな弟もなんならランちゃんは妹で2人まとめて欲しいーーー!
お家にこの2人が居たらずっとニヨニヨしてられる(笑)by chill chill- 0