いやー!!面白いんですけど!もっとバブみ出して〜!ちょっと前髪が長すぎてご尊顔が拝みづらいですけど美しすぎてやばい!ヒロインも固まってる表情とか可愛すぎてやばい!はやくイチャイチャみたいー
by おーさち-
単純な親再婚&義姉弟ストーリーでなかった
よくある親再婚&義姉弟ラブストーリーかと思いきや、栢(かや)くんの生い立ちが複雑で、
単なる「義弟」ではない事がストーリーや嵐子(らんこ)ちゃんの心情にとても厚みが出て面白い作品です。
どんどん読みたい!続きが気になる作品です。by 鬼上司-
なんだかんだで課金して読み切ってしまいました。ストーリー自体はうーんと思うところもあるもののおもしろく読めます
by とぅくめい-
このお話ないと生きていけません
まーーーじで読んで欲しいです。おすすめしかしません。とにかく絵柄が好きすぎまずちょー刺さる。嵐ちゃんのこと好き好きメンヘラになっちゃうかや君がまあなんて素晴らしいこと。絶対に沼ります。お金を払ってでも買って欲しい最高の漫画です。
by はるちすちす-
かやくん
かやくんと蘭ちゃん、お似合い!かやくん、怖いと思ったけど、ふと見せる中学生の顔がほっとする。家族の愛、蘭ちゃんの愛でかやくん、助けたい
by アドアド-
面白いけど
ヤンデレ味が強くて、好みはわかれるかも。。?
ただ画力が高く、カッコいいしきれい。
読んでいて飽きない。by ちゃかすみん-
カヤくんの、らんちゃんに対する態度は完全なるモラハラだと思う。カヤくんは大人からきちんと保護されるべき。
by nice-
5つけたいけど
漫画でしかあり得ない設定を存分に楽しめて、絵もきれいでめっちゃ良かったんですが、男子の性被害の扱いがちょっと雑(前時代的なのか?)だなと思ったので星1つ減らして4です。
by 好きー-
生まれたての雛鳥の刷り込みのようにランちゃんへの愛が異常でメッチャ面白いです。
是非、異常なままつき進んで欲しい。続きが楽しみです。by モンハッチ-
急に弟になった男の子はかなり凶暴だけど、甘え上手で可愛い!これは好きになっちゃうやつ。まだ10話ですがハマっちゃいました。孫助さんも可愛くて癒されます。
by sa58-