絵も話の内容も大好きです!
栢くんがかっこよくてドキドキします!
とてもおもしろい作品で読み始めたら止まりませんby hinm-
ずっと見てられる!!
栢くんの顔が私のどタイプで見てみたらなんともう義理の姉弟のらぶらぶストーリーじゃないですか!?もう8話の最後とか大好きです😩🫵🏻ぜひぜひ見てください✨
by 過労キティ-
まさかの
「なまいきざかり」ロスを吹き飛ばしてくれるお話でした♡栢くんも嵐ちゃんも、できれば結ばれて、二人とも幸せになって欲しい!きゅんきゅんしながら読み進めてます。
by かずすけまま-
まだ数話しか読んでないけど中学生との恋愛かと思うと入り込めない感が。
でも、コミカルでほどよくギャグも入っていて面白い。by 雀のたまご-
これは、とにかく面白いよ😊まぁ❗️とにかく何も聞かず迷わず読んでみて欲しいかも。そーすれば分かるかも読んだら気になって読んでしまうかも😊
by Mickey🩷-
暇潰しで読み始めましたが、読み進めていくうちに先が気になり、どんどんハマっていきました!
絵もキレイで読みやすかったです。
かやくんがカッコイイ!by Slee-
かやくんがほんとに沼です、
1番沼です 嵐ちゃんも可愛いし、すごく
ストーリー性があってめっちゃ面白いです!!
ちょーおすすめですby さかなの子-
3話まで
読みました。お父さんとまったく似てないよって、思ったらなるほど。。まだ。弟くんのキュンポイントみつけられてませんが、引き続きすすめてまいりたいと思います。
by ひよひよりんりん-
絵が好きな作品です。
個人的には笑いもあり気に入っています。豚のペットもかわいい。
続きが気になります。by まつ58-
めちゃくちゃハマってます。とにかく登場人物が全て濃くて面白い。笑えるシーンが万歳で、高校生のラブストーリー?なんだろうけど飽きずに読めます。カヤくん、なんかヤバいんだけど可愛いなぁ。喧嘩してバーカしか言えないとことか。でもカヤくんが居なかったらランちゃんの恋は進んでたんだろうなぁ、那須くんカッコいいし気も回るし。私は那須推し!
by i☺︎y-