みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

春の嵐とモンスター
作家
配信話数
50話まで配信中(48pt / 話)

評価5 68% 1,556

気になるワードのレビューを読む

1,021 - 1,030件目/全2,296件

なんかいいなぁ😌

人と関わるとロクな事がないと、とにかく関わらないようにしている嵐子ちゃん‥その気持ち、ちょっとわかるなぁ😓
    まだ読み始めたばかりだけど、二人がお互いを思い遣ってきている気がする
    血は繋がっていないからね、いいのよ🥰
    孫助さんがかわいい🐷

栢くんの生い立ちってどんななんだろう…

栢君、なかなか……生まれた時から愛されずに育ったんだろうなぁ~⤵️
    ランちゃんはなかなかの引きこもりだけど、愛情たっぷり好きなように育ったのかな…
    人付き合いができないってなかなかだけどね…

好みが分かれるかと

男の子がかなり特殊な性格過ぎて、ちょいひいてしまう場面もあるかと思います。
    なので、好き嫌いが分かれる作品かと思います。
    普通の学園ラブストーリーとは違いますが、キュンはあります。これからが楽しみです。

大好きだな~(。♡‿♡。)

親同士が再婚して、姉弟になった二人が少しずつ距離を近づけていきます。
    嵐ちゃんというお姉さんは、人間不信な所があり、人と距離を置きながら、高校生活を送っています。
    かや君という弟くんは、THE不良という感じですが、嵐ちゃんの優しさに心を開いていき、中学校へも行くようになり、自分の居場所を見つけながら、嵐ちゃんにも惹かれていき、人としても成長して行きます。
    そんな、かや君を見て、嵐ちゃんも、自分も立ち止まっててはいけないと、前へ進んでいきます。
    二人の恋の行方が気になる所です。
    是非、読んでみてほしいです☺️

面白い!クセ強めのヒロインとヒーローの関わり合いが笑える!かなり独特な人たちだけど、どう成長していくか気になります。

かわいい

まだ無料分の途中です
    とても絵がきれいでキャラもよい!主人公も男の子もすてきです。でも先のネタバレでは男の子はかなり闇が深いとのことで、どうなっていくのかな、、、

こんな

こんなキレイな年下の弟なんて、ほんとにコミックの中の世界だけだと分かりつつ…その世界にハマって楽しんでます!

最高

まず絵柄最高すぎて無理👍
    後、イケメンすぎ!?設定も神かよって感じです!?ほんとに見てほしいです!!!!

無料分だけ読みました。
    初めは表紙がかっこいいので、読んでみようと軽い気持ちで。でも読み進めるとかやくんやらんちゃんの動きやぼそっと言う一言にハマりました。

タイトルが秀逸

レビューの高さに呼ばれて読み始めましたが良いですね!女子高生ながら達観且つ老成している嵐ちゃんと無敵クールビューティな榧くんとのコントラストが最高です。いちお義姉弟という設定ではありますがそこはほら、漫画ですし( ˙꒳˙ )オホホこの先の展開に期待&楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))そして孫助さんかわゆ♡♡♡

by 毒蝮