【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(10ページ目)

最初はワルかったカヤくんですが、嵐子ちゃんの影響で前に進もうとしてて、また嵐子ちゃんラブになって犬のように「らんちゃん、らんちゃん」と呼んでる姿が可愛らしくてキュンキュンします。
冷静すぎて?客観視しすぎて、なかなか嵐子ちゃんもカヤくんの想いに気づかないのも焦ったいです。
グイグイいってるカヤくんが可哀想に思えてきます…。
二人の関係が早く近づかないかなと、毎回楽しみに読んでます。by てぃみこ-
ハラハラする!
ある日突然、義理の弟になったかやくんが。ひたすらアブナイ人なのに、姉のらんちゃんがとにかくいい人で、、、最後はどうなるんだろう、、、とハラハラします。
by kiku!-
栢くんの色気にやられた。
作者さんが好きなのでもちろん課金。
中学生なのに栢くんの色気がすごいよー。
モンスターだけどかっこいい。
嵐ちゃんとうまくいってほしいな...
2人のラブシーンをもっとみたいです。
めちゃコミさん、そろそろ続話更新しませんか?
続き読みたいなー...待ってます。by たっちゃちょ-
作者が好きで読み始めました。こんなかっこいい中学生なかなかいないですが、男の子が女の子に一途な内容なのは個人的に好みなので見続けています。
by mattaripurin-
キュンキュンする!
年下イケメンと兄弟になるという羨ましすぎる設定!!(笑)2人ともかわいすぎるしブタさんはさらにかわいい🐷
by ._.ෆ˚*-
無料分だけですが、何度もリピートして読んでます!!
主人公が中学生とは思えないくらいに大人っぽくて面白いです!!-
ぶっきらぼうなんだけど本当はさびしんぼうな柏くんの激しすぎる溺愛たまらない。たじろぎながらもどんどん受け入れちゃう嵐ちゃんも可愛いし、読んでて楽しいお話です。
by ahtr-
栢くん顔が良すぎる😭
ピアスばちばちな栢くん見ても全く動じないおおらかお花畑ママつよい。
栢くんが独占欲が愛なのだと気づいていくの楽しみ
あと中学生に手出した親戚ヤバすぎby はてなんじゃろ-
かっこい!
かやくんめっちゃかっこいい!愛が重い感じとか嵐ちゃんと徐々に仲良くなっていく感じがすごく面白くてキュンキュンします!
by なたのななた-
執着スゴっ!!
人に臆病な女の子&人を寄せ付けない男の子。
この2人がどぉ変わって、成長していくのか……?恋愛感情?戸惑いながらお互いに惹かれ求め、男の子の執着がヤバすぎっ!!こんなに思われたらどぉなるやら。-