内容も、キャラデザも良くて、最高です。無料で読めるところまで読みましたが、続きが気になって単行本も買っちゃいました。
by Namen-
フクザツな気持ちを
複雑な環境で育った、どうにもならない気持ちをぶっ飛びの表現で面白いです!よく言えば純粋すぎ?で、たまにきゅんときちゃいます
by まつぐみ-
かわいい
無料36話を読みました。主人公の嵐ちゃんも はコミュ症で、でも優しくてかわいい女の子。義理の弟の栢くんはすごく破天荒だけど、嵐ちゃんだけ大事にしているかわいい男の子。絵も綺麗で、栢くんの傍若無人な溺愛に癒されています。
by 日本茶-
無料分で
無料分まで読みました。無料分は読もうかなという気持ちになれるくらいではあったのですが、そこから購入して続きを読みたいとは個人的にはならなかったです。
by もりもりひじきご飯-
絵もストーリーも最高
絵がキレイで、ストーリーも面白い!やたら長い語った感じのタイトルの作品が多いですが、タイトルを見て、どんな話かな?て読み始めるこの感じが良いなと思います。嵐ちゃんと柏くん、どうなるのか気になる!
by えむしーしー-
出会えてよかった
嵐ちゃんが受け入れ過ぎとか親が…とか理屈は色々あるけど、私は嵐ちゃんが栢くんを拒絶しなくて(拒絶できなくて)良かったなと思うんです。無条件で注がれる愛情を知らない子が他人を信じるのは想像以上に難しいから、嵐ちゃんに会えて良かったね、栢くん。皆が幸せになることを祈ってます!
by りさ1188-
一話を読んで終わると思っていたら、嵐ちゃんと栢くんのキャラが思いのほか良く、無料分読み終えました。課金は迷い中です。
by Ho梨子-
ストーリーに賛否両論有る様ですが、深読みしなければ面白いです。
ヒロインがベットのミニ豚と物置で暮らすのだけは?と思いましたが。
暑かったり寒かったりしないのか…。by Happy Time-
かやくんくせつよ
かやくんの癖が強くてかやくんワールド全開です。好きとかそういうのじゃなくて、これどう恋愛に発展するのか全然わからんかんじです。面白い!
by のうか-
春の嵐とモンスター
栢くんと嵐ちゃんの、お互いの掛け合いで自分の世界からの脱出、孤独の闇の意味、人間らしい感情の現れがとてもよく伝わってくる。
栢くんの大きな赤ちゃん像はギャップあり過ぎて可愛い。by mame.okome-