みんなのレビューと感想「ありがとね、処女もらってくれて~女友達の別の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感動すら覚える、清々しさ。特に第一作をおすすめしたい。愛や性、友情、どれも結局、人と人との対話なのだ。

単純に絵がかわいいし、エロいw w w 今後同じ作者さんの作品が出れば、購入するかもwww今後にも期待

まあまあ

この作品は絵もカワイイし、ストーリーもおおくてとてもえろくて興奮する!ただ1話が短いし、2話買わないといけないのでそこが難題

1話目は無料分でほぼ読める範囲なので2話目からのご購入オススメします。
    友達同士で、はじめてを捨てる
    なんかかわいいカップルで微笑ましくよめました。

見やすい

この短編でぎゅっと中身がある感じとても良い。見やすい。絵も綺麗。個人的に大満足作品です。次からの作品も楽しみです。

by k.o

彼と幼馴染みの彼女

僕は好きですね。でも好みが分かれるかも⁉️お互いが初めて同士で思いやりを持ってするのはいい思い出になりますよね。幼馴染みとして好きな人とエッチ出来るなんてそうはなかなかいないだろうね。

表紙

の絵と中身の絵がちょっと違うけど設定は可愛いし好きです(^^)お互いが初めて同士で思いやりを持ってやれるのはいいですね。

え?

なんかいいじゃん!!
    こんな話もあっていいよね!
    ほんとにありそうだし(笑)
    ピュアな感じも伝わっていいです!

前半はいつもよりマイルド?と思ったけど

前半はいつもよりマイルドかなと思ったけど、後半に向けて毎度のダーティーというかちょっと薄暗い感じの話だった。
    個人的にはライトなのもダーティーなのも何方も良いが、好き嫌いはあるだろうな。

特にそんなに波風立つこともなく、読みやすい感じのお話が2話ずつあります。
    軽く読む分には良いかな?と。