みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
それはきっと…
どんな話かなと思い、読まさせていただきました。
美味しい話ですね。本人はまだこれからですが、上司の気持ちは本物みたいですね。うまくいくといいですねby モモc- 0
この作家さんの絵が好きです!
女の子がかわいー!
こんな人に思われ告白され、同居なんてめちゃくちゃ羨ましいー!
おもしろいですby ゆうぽっぽ- 0
面白いです
七菜だけに厳しい上司。絶対に七菜ちゃんのこと、好きだと思います。
お試し夫婦期間の間に意識して、本当の夫婦になりそうですね。by ダイアベーテス- 0
良かったです
コンパクトだけど内容が濃くて、良かったかな、と。
でももう少し色々掘り下げてくれても良かったかなぁー。
設定もやや無理があると思いつつ、まあ漫画ですし。
もう少しエロが…あってもよかったかなぁ。
先生の絵は大好きなので〜by こゆみぽり- 0
なんか個人的に色々とムリがありました。
ストーリー展開も、絵も…
突拍子もなく?(~_~;)って、感じでいくら漫画だとしでも、あり得ないの一言です。by やまひろぽん- 0
ひょんなことから、上司の契約結婚相手にされてしまった主人公。完全に上司の思惑にハマってしまった主人公。どうなる?
by むーむ21- 0
どんどん楽しくなる!
最初はよくから少しエロい内容が薄い話かと思ってたら過去の話も手厚くエピソードがあるしみのるさんが主人公を好きになった経緯も詳しくて見るたびに楽しくなってきました。
by たなかかよ- 0
一気読み
課金して一気に読んじゃいました。
元彼のひどいストーカー行為に彼女と同じ気持ちになって心がぎゅっとなりつらかった。
でも最後は彼と幸せになって良かった!by さまざま- 0
ここまでお堅い男の人ははじめてです。笑 でも、トラウマがある女の人には、これぐらい誠実な方が合ってるのかな?
by ななっこなこ- 0
色々どうかと…
まだ最初のほう数話を読んだだけだけど、なんだかテンポが悪い…なかなか美味しい展開が来ない…。説明はあとでもいいから、早く!という気持ちになってしまった。それにこんな仕事をさせるのも会社として問題だろ…と思ってしまう。漫画ならではの設定といってしまえばそうなんだけど(そういう作品好きだけど)、社会人とかオフィスとかを扱うとどうしてもリアリティも気にしてしまう。絵は綺麗なのでそこは良いです!
by あじさい旋風- 0