みんなのレビューと感想「花嫁修業はご遠慮します」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
いいところで!
良いところで無料分終了。仕事とプライベートのギャップに加えて、あんなハイスペックイケメンに言い寄られたら、落ちるのも時間の問題!早く続きが読みたい
by Hana Hana-
おばあちゃんの遺言で
ヒロインのおばあちゃんの遺言での御曹司の上司の家で、住み込み花嫁修業が始まりました。 斬新な始まりで読んでいて面白いです。 今後の展開が楽しみですが、無料分がもっとあったらもっと嬉しいです!
by maricyan-
大好きなおばあちゃんが亡くなって、その遺言状に許嫁がいると書かれていたヒロイン。
しかもその相手は鬼上司である部長。
部長は結婚に乗り気で、とりあえず花嫁修行で部長の家に住むことになったが、会社で見せる顔とは別の優しい顔に次第に惹かれていくヒロイン。
このまま仲良く行って欲しいけど、嫌味な弟が何かしでかしてきそうだなぁ。by とっとひめ-
2話まで読みました。部長は、許嫁とわかってて厳しく接してきたのかな?反対にひいきをしない為に強く指導していたんだろうか?不思議な人。
by ショーチャン-
作者買い
ナノハ先生の作品はどれも好きです。そして絵も丁寧で綺麗です。確かにイケメン…
嫌いだった上司と婚約→結婚。。。よくある話のようですが、感情が伝わってきて、とても良い!
おすすめです。by おーく樹-
彼の優しさにお母様ほマイペースぶり
色々言いたい事はあるけれど
何に対しても真っ直ぐなな彼女
きっと彼はそんな彼女を好きになったのかもねby 恋ちゃんママ-
ハマりました
面白い〜いいなづけが…まさかの部長とは、、そりゃビックリしたよねーおまけに鬼上司。これからの2人の展開が楽しみ
by ノンまま-
急に
急に鬼上司が許嫁だったなんてびっくりエピソードです!世の中狭いわぁ。これからどんな話が出てくるのか楽しみ
by のりのりへい-
絵がキレイ
惰性で読み始めましたが、
読み進めていくうちに、ハマってしまい
最後まで読み切りましたー。
絵もキレイで良かったです。by ムムムーン-
花嫁修業はご遠慮します
部長と秘密の社内恋愛なんて胸がきゅんきゅんしすきで大変なことになりそうです、、、、。こんなイケメンなら絶対結婚する👍🏻👍🏻👍🏻
by りんご星人🍎-