みんなのレビューと感想「勘違い妻は騎士隊長に愛される。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄が。

おはなしは好きな話でした!ただ、絵柄が…拙すぎて残念すぎます!たぶんすごいイケメン設定たのに…惜しいです

置き去り

5話目まで読みました。レオノーラが勘違いしてヴォルクは別の侯爵令嬢が好きなのだろうと思っていたら情熱的に求められてお互いテレテレ。

う〜ん

タイトルの騎士隊長に愛されるの言葉に興味ひかれて読んだけど、
    そんなにラブラブ感を感じられず残念でした。

流行り病で、母を亡くし引きこもりなってしまった父を助ける為に家の仕事をこなし弟を育てる為に頑張った!
    数年が経ち父も立ち直った!
    一つの縁談を持ってきた!

主人公の旦那様のぼくとつな愛情表現がもうたまらないですね!令嬢も天然でかわいくて、心がなごむ設定で最高のおはなしだとおもいます。

面白いけれど

無料分だけ読みました。
    ヒロインレオノーラは引きこもりの父に代わり政務を執り行い、縁談はすべて断っていたが、急に父親が立ち直り、レオノーラの縁談を進める。
    その相手が無口で無愛想なヴォルク。
    実はヴォルクはずっとレオノーラが好きだったけど、素直に言えず、なかなか気持ちが伝わらない。周りの助けもあり、二人はやっと気持ちを伝え合うというストーリー。

短編なのもあるけど、父親の立ち直りとか、結婚相手が突然ヴォルク決まるとか、展開が早く説明不足な感じがします。
    二人はとても可愛いけど、ストーリー的にも幼く、課金はしないかな。

by A~Z

絵がかわいいし、ストーリーもわかりやすい。さらっと読んでほっこり、にちょうどよい内容です。最後まで買うかなあ

無料分楽しく読みました。レオノーラの素直で頑張り屋なところが好感もてました。ヴォルク様が無口ですが行動でレオノーラが好きなんだと分かるので面白かったです。

騎士隊長が口下手過ぎて読みながら、もっと伝えて〜ってツッコミたくなりました。
    ストーリーは面白く読み進められました。

わくわく楽しみね〜

わくわくドキドキ楽しみね〜
    実は、一目惚れだとわ〜
    これからの展開が楽しみだね〜
    早く次のが読みたいよね〜