みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)

NEW読みやすい
妹に婚約者を奪われた主人公。
でも、このことがきっかけとなり、幸せの階段を駆け上がります。
家柄第一のいかにも貴族といったヒーローの父親の心を動かし、二人が結ばれます。
婚約者を奪った悪役の妹とも仲良く?なり、無料分ですが最後まで読むとすっきりしました。by くたまるぱむ-
姉は妹ばかり親に甘やかされていると感じ、妹は姉ばっかり欲しいものを全て手に入れていると感じ…まあ、そう思わせる親が全部悪いんですけどね。
by 茉奈麗-
いつものお話かと思ったら
主人公 長女のアナスタシアの婚約者を妹に取られてしまうお話だが、そこから偽装婚約者として公爵家のルイスと二人で妹たちの婚約パーティーで一泡吹かせる企みから起こる物語。はっきりしない主人公たちがちょっと気にかかるけど なぜか読み続けてしまう。
by りんれおか-
面白い。
無料分読みました。
妹を早くスカッとさせて頂きたいです。
イライラしちゃいます。
主人公を応援しながら読んでます。by シャーミック-
無料分だけ
読みました。絵が綺麗だし、どうしようもない妹と元婚約者と思いましたが、まぁまぁ…そういう展開ならば。それよりも公爵家が大変そうで、無料分終了しちゃいました。
by とになん-
見守りたい
主人公カップルは、良い。尊敬しあって、愛し合って、良い。
その親達との親子関係のギスギスしていること!
小さい時から、それが当たり前のように歪められて育てられると、自由にのびのびとはできないよね。
そこを、頑張って自分の力を見せるんだ、ルイス!by うさまみ-
婚約者を妹に奪われて、しかも両親ともに強引に納得させられるなんておかしい。けど、代わりにとってもイケメンな彼が婚約してくれたなんて夢のような羨ましい話。
by 豆豆まめこ-
いや、ルイスがさっさとハワード姓を名乗れば丸く収まるのでは…笑
まだ途中だけど現段階では、ルイスが変な部分でプライドの高いだけの男にしか見えない笑by スーパーニート主婦-
妹の要領の良さ…
姉の婚約者を横取りし、「お姉様には敵わない」とふくれ、それでも奪った婚約者から「君を幸せにしたい」と選ばれる。
自分の幸せは確保した上で、姉が苦労している姿に苛ついて、新しい姉の婚約者を叱りつける…
でも、めんどくさい事態になったの、あなたのせいですよね?
釈然としない状況で無料分がおわってしまったので、毒づいてしまいました。
面白がったんだと思います。by かがみさわ-
10話まで読みました
性悪妹に婚約者を奪われたヒロインが、元婚約者よりハイスペックな男と偽装婚約することから始まる話。偽装婚約者は実はヒロインのことが前から好きで、ヒロインも偽装婚約者に惹かれていって…というパターン。王道ゆえの安心感があります。
姉を見返したくてたまらない性悪クズ妹が、用済みとなった婚約者を焚き付けて、ヒロインと偽装婚約者の仲を裂こうと悪巧みを始めるのが10話です。by 匿名灯光-