【ネタバレあり】妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。のレビューと感想(2ページ目)
元婚約者と妹へのざまあを楽しみに読んでいますが展開やセリフに時々もやっとしますね。なんというか、それじゃない、みたいな
by あさ凛- 0
タイトルにある通りの大道
小賢しい妹が婚約者を略奪するという大道のパターンです。目新しさとしては、この元婚約者が今まで見た中で一番かと思うぐらい主体性のないこと。結婚しなくて良かったって思うな。まあ、幸せに次の男性と結婚しそうなので、安心して読めます。
by 春のバンダナ- 0
画力!
すみません、画力がイマイチです。設定がありきたりの評価が多かったですが、それより気になったのがヒロインのビジュアル。
ファンタジー中世風な物語りのヒロイン、みんな顔の系統が同じで、多少髪型が違くてもにたかよったかです。
この手の顔が流行りなんでしょうか。
大きなニャンコ目にサイドが少し長めのおろした前髪。
それを言ったらヒーローも似た見た目なんですがね。by リオっち- 2
妹が略奪かよ
姉の婚約者を略奪するのが、これで3度目!?
なぜ、それを両親が許すのよ、妹を叱るべきじゃない。
この両親からして妹を甘やかしている、親を教育しないとだな。。
でも、姉の事をずっと見続けてくれていたルイスに婚約をもちこまれ
色んなところで意気投合できると思い、婚約を了承!
さあ、妹に見せつけてやれ~by めちゃ滅茶- 0
早く、偽装結婚ではなく正式に結婚してほしい。2人とも偽装に囚われているから両片思いみたいでもどかしいwwまあ、妹の言いなりで姉には未練タラタラの元婚約者と結婚しなかったのは良かった。
by 靴の中の砂- 0
気になります
妹に彼を取られたものの、その上をゆくハイスペ男子が登場。偽装でも恋愛できて、楽しめたら良いなと思います。
by ふくつばき- 0
よくある系ですね。
妹に婚約者奪われて、でも婚約者より格上の新しい婚約者に溺愛される、妹逆上…的な笑
でもついつい読んでしまうのはなぜなんだろう?by ちびチビ太- 0
策略家の腹黒妹とそれにそそのかされた親
本当にこんな設定はありふれているんだけど、腹黒妹ローラの策略にまんまとはめられた姉マリアベル。でもあなたはもっともっと幸せになれるんだよ~と教えてやりたい。
by ポインコにゃんこ- 0
最初は、今回は妹もかわいい性格していてよかったって思ったけど、それも束の間笑
やっぱり姉に対しての憎悪と嫉妬心。
これからさきが楽しみ。by ルナさくら- 0
みんないい人
アナシスタとルイスはもちろんどけど、お姉さんの幸せの邪魔をしようとしていたローラや、元婚約者のニコライも、なんだかんだでいい人。
無料話数終わっちゃったけど、続きが気になるので読みたいと思います。by なみ7390- 0