みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや~最高です

以外と妹ネタが好きなので読んでみました‼これをみている方々!のなかで読んでない方!是非読んでください‼読まなきゃ損損‼‼

姉思いの…

妹が姉を貶めた理由と影で支えようと考えている気持ちがとても伝わってきて、姉とルイスの2人が幸せになって欲しいと願ってしまう。
    これからの展開が予想できるが、早く読みたいと思わせてくれる作品です。

姉妹で親の待遇がちがう、例えば下の子が優遇されたりというのが現実でもあるのに驚きます。親がビョーキなのかな

by あや9

残らない

絵はまだいいとしても、心にあまり残らない内容でした。
    無料分だと溺愛とは思わない内容。これからなのかな?

妹が姉に嫉妬し妬み、姉のものを奪う
    婚約者までも奪い、優越感に浸る
    ありがちな話だけど、姉も相手が見つかって二人ともハッピーならいいのかな

by lapin55

悪くはない

無料で読めるところは全部読みました。そこそこ面白かったです。でも、わざわざ購入するほどではないかなと思いました。

妹が性格も悪いし、姉の婚約者を取るなんて…と思いますが、
    図書館で親しくしている子が身代わりを申し出てヒロインを救ってくれて良かったですが、
    まだどうなるやらですね。

気になって無料分だけ読みました。
    面白いです。二人の婚約がどうなっていくのか、ポイントが貯まったらもう少し書います

みんなそれぞれ事情があります

溺愛される妹を羨ましがる姉
    優秀な姉を妬む妹
    姉妹とは難しいですねぇ。
    姉のものをなんでも欲しがって奪っても本当の幸せは掴めないですよね。

よくある話ですねえ。

妹に婚約者を取られるという、どこにでも転がっている?話です。
    でも、途中から妹も改心していくように見えるし、元婚約者も妹のことを真剣に考えます。

主人公は偽装婚約を受け入れますが、接しているうちに愛情が芽生えてくるのです。

でも偽装婚約の相手がこれまた見かけと違って良いところのお坊ちゃん。
    彼にも親に一方的に決められた許嫁か婚約者がいるようですね。

ハッピーエンドは予想できますが、、それまでもう少しひねりが欲しいものです。