みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/06 11:59 まで

作家
配信話数
52話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 307件

気になるワードのレビューを読む

途中まで読みました。
    妹はホントにクズですね。でもルイスが助けてくれてよかった。ニコライは妹に丸め込まれたのかな?何か言いたげだったけど。
    続きが気になります。

無料配信分まで読みましたけど、あの妹は何?って感じで元婚約者もはっきりしない男。別れて正解だったかもです。子爵家の人間だと思っていた後輩くんが、実は公爵家の次男?続きが気になりますけど、課金して読むのは考えます

途中までは良かったけど

彼の方の家がごたついてるのを知ってから何だか読みたくなくなりましたね。
    別に身分偽るとかとうでもいいけど、婚約するならその先も考えなければでしょ?現代ではないんたから。
    兄が亡くなってるけど継がなくて、婿にでも行く気?それとも??
    ニコライより、たちが悪く見えてきてしまって。真剣に好きという愛情があるなら家のことを片付けて婚約者として名乗りを上げるのが筋のような。あの場合は時間的にも事故報告になったとしても、その後!デートなんかするよりも先を見据えてキチンとしてないのが無責任すぎて冷めてしまった。
    学生で家と不仲で後ろ盾となる物が何もないのに突っ走るのは稚拙すぎる。
    これが、現代なら何とでもなるかもだけど。ドロドロ、ゴチャゴチャしそうなので、離脱です。真摯に誠実に向き合ってるのならその泥沼でも読む価値ありますけど。今の気分ではナシですね。まだ、ローラを説得してるニコライ、頑張れって思っちゃいました。

なんでこの妹はここまで姉に嫌がらせをするのだろう?
    気がつかない両親も良くわからないし、この妹はなんだか頭良くなさそうなんだけどな?

主人公が幸せになれますように

妹に婚約者を奪われる、よくある話だなと思いながら読んでいます。
    姉の婚約者を奪うなんて、そんなことをして幸せになれるはずがない。
    偽装とはいえ、姉の婚約者の方が格が上というのがおもしろい。
    これからの展開がどうなるか、楽しみです。

おもしろい!

あらすじ気になってたけど
    読んでみたら続きが気になって一気に
    読んでしまった!こういう雰囲気のマンガは
    大好物です!

婚約

主人公は妹に婚約者を取られてしまう、、、婚約者も優柔不断な感じの男で、家族もまさかの妹贔屓がすごい。

題名で

題名で、なんとなくストーリーが少し見えて、面白いかなと思って無料を読みました、なかなか面白いので課金します

1話短くないですか…?

妹の嫌らしい顔が腹立ちますね
    元婚約者も腹が立つ
    ギャフンと言わせて欲しい!

類似作品を探してました

キーワード検索してました。探していた作品とは異なりますが、これも何かの縁と思って読み始めたら面白くて、ハマってしまいそうです。まだ途中ですが、楽しみに読み進めていくつもりです。