みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)

気になる
続きが気になるー!!理子、嫌なやつですね。
こーゆーやつには天罰が下ってほしい。
これからかな?主人公は不倫の証拠集めてさっさと突きつけてやればいいのに。by ozyk-
とんだクズしかいねーのか!と突っ込みたくなりました。なんなんだこのドロドロ展開は、
最高です。ド自分好み。by 柚とけ-
不倫ものだけど
何かきゅんとくる。憧れの人を同僚に奪われて、旦那にも手を出されて、どうにか主人公が幸せになって、不倫女が不幸せになってほしい。
by Yayayaya-
不倫ものドロドロものがすきならおすすsめの作品です!絵もわるくないし、無料以降も読み続けてみます!おもしろい
by nniaqui-
ドロドロ
マウント見せつけ女がまずやばい。
そして主人公もはっきり出来ない性格&信じてるって言葉を多用しすぎな面倒な女性。主人公の夫は、不倫してるからクズなんだけど…なんか、自分の妻が元カレに未練があるから穴埋め感覚で自分と結婚したって分かるとなんか同情もしてしまった。by なんだと思う子-
嫉妬と恨みとオンパレード
主人公以外のほぼ全員が誰かに嫉妬していたら恨みを持っていたら下心しかなかったり。主人公も「私には夫が」といいつつ元上司で頭いっぱい。そこまで態度に出ていたら、もう不倫では?と思っていまします。
by なっか123-
好きな人が
好きな人が、海外転勤になって、忘れたのに、帰国してきて、上司とは、つらいだろうに。旦那と板挟みだから。
by ゆたれもん-
こんにちは^_^こーゆー内容の昨ひ、だいすきです。
現実にもありそーなとこがまたいい^_^楽しく読めましたby ごんたとはなこ-
ちょっぴり自意識過剰でいらいらする女と宇崎さんが若干からわまわっているあたり興味をひかれます!
今後どうなっていくのか楽しみです!by 天童叶葉-
絵がきれいです
最近不倫の内容が多いですが、てともおもしろく読みやすいです。絵もキレイですし、続きがとても気になります。
by まままももなも-