【ネタバレあり】ワタシ以外、全員不倫のレビューと感想(8ページ目)

勘違い女そう

3話しか読んで無いのでなんとも言えませんが…
    結婚前に好きだった人が海外へ行って同僚?と婚約
    その時は励ましてくれた男性と自分は結婚
    その同僚は海外に婚約者がいるのを良いことに遊びまくり
    そして主人公は"また私の大切な人が奪われる"とか言ってる何を言ってるんだか?って感じで読む気がなくなりました
    いや、宇崎と付き合ってもなかったし同僚と旦那は不倫はしてるかも?だけど
    またでもないし自分は諦めて他に行ったのに

こういう女居るよね

理子みたいな女、居ますよね、
    人の男を取りたがるみたいな。
    旦那も旦那で最低な男ですね。
    嫁の方が仕事出来るからって、それは無いわ

実は旦那さん
    前から不倫相手と出来ていて
    上司と婚約したいから、、使われたとか?

など色々想像しちゃいます!

また不倫

なんで人のもの盗りたい人っているんだろうねー。顔からしてもぉ悪人面。無料分以上は読まないと思うけどそれでも結末はきになるんだよなー。誰も幸せになれないわ。

、、

私以外?とりあえず題名が気になって。読み始めました。これからこの周りがどうなるか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

もうタイトルが不穏。不穏バンザイ。ただ、同じ会社は本当に辛そう。ヒロイン以外みんなに早く天罰よくだれ!

まだ1話無料分しか読んでないですが続きが気になる作品です。題名通り既に旦那さんはグズです。友達もたぶんグズ。

まだ、序盤すぎて。、

配信されている分を読みました。ストーリーが少しづつしか進まないので、まだ全然分かりませんが、理子さんが結構嫌な奴だなってことだけはわかりました。全員って言うところがどういう所なのか、先が気になります。

一話一話が短い気がします。あれ?もう終わり?という感じです。中味は面白いので、読み進めてしまいます。

by 華FF

気になる

身近に不倫があるとは言うけど、会社内は最悪。だから恋愛は絶対社内でするべきじゃない。しかし同じ人に2回も取られるの嫌だな。