みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白い!
最初はそれほどでもなかったけど、途中から面白くなってきました!!
不倫を肯定はしませんが、人としても居心地の良い人が身近にいたら気持ちが揺らぐのは理解できるかな。
こちらの作者さんが描く女性の嫉妬や怒りの表情はいつも見応えがありますね。- 0
何とも
何とも言えない気持ちになりますね!不倫はダメだけどこう言うのもありなのかなぁとも思うし複雑だなぁと思う!
by 1783Pao- 0
続きがきになる
タイトルにインパクトありすぎて読み始めました。
引き続き読みたいなーと思っています。
まー、匂わせ女子、腹立つー!と思いながらみています。by 林檎55- 0
なんかげっそり
不倫って言葉が出たとたんに、何もかもが純粋な気もちではなくなるのかなー。すべてがゲスい話みたいになるのは悲しい。
by hanakokoko- 0
ん〜なんかが起きるんだろうけど、なんとなくドキドキしないというかなんというか…。これから読んでいけば面白いのかな。無料分だけじゃわからないか。
by M S- 0
まだ序盤しか読んでないけど、きっと続きを読んでもありきたりな内容の不倫漫画なのかなって感じなので続きの購入は迷ってます
by くしまほ- 0
そもそも付き合ってなかったのになんで?っと言うて疑問が、、なんだかどの人にも共感できない感じ。無料分でいいかな。
by アルフォンスMimo- 0
悪い顔してるなぁ
このリコとかいう女。佐々木さんのものが欲しくなっちゃうのかなぁ?そんなに執着するなにかがあるのかな?
こんな器の小さな男別れちゃえば良いのにby あさきゆめ- 0
興味本位で無料分の2話だけ読みましたが、予想以上のドロドロした展開が予想されるのでギブアップです。好みの問題かと思います。
by つのの- 0
ありがちパターン
憧れの人がほかの人と婚約して転勤。相談相手にほだされて結婚した後に憧れの人と再会。う~ん、あまりにもよくある展開に続きは気にならない。
by 4hime5- 0