みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少し違う

読み進めていくと、少し思っていた話と違うのかなと思い途中で辞めてしまいました。
    ハッピーエンドはないですね。

真一も理子も謎が多い、宇崎もなにか理由があって理子と婚約したのかな?
    理子は瑞穂のことが嫌いたから、真一に近づいた?まだわからないことがいっぱいで早く読みたいです。

裏がありそう

りこ、こわすぎる。裏どころか、どんな理由なのか、気になる、こわいこわい。
    婚約なんて破棄してしまえ!!

11話までしか読んでませんが、、
    不倫されて可哀想な主人公、とも思えません。
    そもそもなぜ今の旦那と結婚したんだろう。
    憧れの人が戻ってきたらあからまさに浮かれてるし、主人公も気持ち悪い

うーん・・・理子も旦那もサイテーだけど、瑞穂もちょっと揺らいじゃってるじゃん💦
    宇崎さんが1番かわいそうな気が💦

はあ?

失恋した失意で結婚てしちゃうもの?
    告白もしてなくて振られて、その旦那は不倫してて、旦那にもその友達にも何も言えず黙ってるって何?馬鹿なの?

あまり

私以外全員不倫というタイトルですが、正直あまり私には惹かれる内容ではありませんでした。何故なら、主人公は悲劇のヒロイン的な顔をしておきながら周りと同様不倫をしてるじゃないですか。矛盾してると思い見る気が無くなってしまいました。

by mTgj.ja

たしかに

タイトル通り、みんなクズすぎる!読んでて、イライラするし、絵もそんなに好きになれない。続きはもういいかな、って感じ。

15話まで読みました。
    主人公の瑞穂は同僚の理子に旦那をとられていることに気付いて悩んでいる。
    そこに、以前憧れていた宇崎さんがニューヨークから帰国して昔好きだったと言われて。
    宇崎さんとさんと理子はニューヨークに行く前に付き合ってた様子もないのに急に婚約していて、悲しかったところを慰めてくれたのが今の旦那。
    理子の弟が車椅子だし、宇崎さんは理子との結婚を先延ばしにしてるし、訳アリなのでしょう。

ワタシ以外じゃないから

ワタシ以外、全員不倫じゃなくて、ワタシも含めて全員不倫にタイトル変えたら?被害者ぶっているけど主人公が一番タチが悪いから。主人公が地獄に落ちて欲しいね。