みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うえー
まだ数話しか読んでませんが、、、
「もし」でも旦那が友達と不倫なんて考えたくない
辛すぎる
最後はスッキリするといいなby 寺田さん- 0
気になります
絵も綺麗で読みやすい。続きが気になるので読み続けてみます!
by まっちゃん048- 0
どこから
お知らせきたのかと思ったらサバサバから……もうこういう系列はわたしはいらないのでお知らせ入れないで欲しいです。
サバサバはオフにしてたのに作者さんのどちらかが入ってたみたいで、もうそれもオフにしました。読みたくない作品が載ってこないようにできる設定欲しいです。
正直絵も好きじゃないし、読みたいって思う魅力がわたしには感じられないです。by マヨ豚- 5
ワタシ以外シリーズ好きなんですよねー
今回の主人公は何だか弱そうな感じがしますね!
もう少し読みますね。by あいややだいや- 0
無料だったので読んでみた!
無料のものを順に読んでいます。こちらの作品も無料だったので読んでみました。絵がかわいくて話も面白いです!
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
なんかすごいタイトルだな(笑)と思ってまずは試し読みをしました。続きが気になるけど、課金するほどではないかな
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
ありそうだなあ
よくありそうな内容だけど、やっぱり気になってしまうんだなあ。これからの展開がいろいろと気になるけど、違う意味で期待してしまう
by pたqん- 0
まずタイトルを見て、うわ!嫌な言葉だなぁとなりましたが、ちょっと気になって読んでみました。
本当に色々最悪で、主人公が可哀想で…。
でもここまでではなくとも、現実にもある事なのでしょうね。
主人公の言ってたように、不倫なんて遠い世界のことのように思っていた、でも気づいたら…って戦いが始まるものなのかな。
どうかスッキリした終わりになりますように。by ならならなら- 0
お試し読み!
先はなんだか想像がつくかなーなんて、もう少しお試し読みがないとありがちなストーリーな気がしてハマるほどではないかな!
by Milkirara- 0
想像通りの展開になりそうな予感がします。何のための結婚だったのか‥なんてヒロインだけが可哀想になりませんように。
by けろりっち- 2