みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分からかなりざわつく感じですが、結構いますもんね。不倫。絵が見やすいのですが好みではないので読み続けるか悩ましいです。
by ふぐれん- 0
え、嘘だと言ってよ
無料しか見てません‥
でも‥これってもうクロじゃないですか?!
あぁつらい主人公の物語なのかな。
私にとっても不倫は遠い世界‥なはずだけど
気になることではある。by のみやっころもち- 0
なぜかおすすめに
皆さん同様おすすめに出てきたので試し読みだけしてみましたがなんかどっかで観たようなストーリーっぽいので読まないと思います。
試し読みも数話先までのハイライト的な感じにしてくれたら分かりやすくていいのに。by ねむし- 0
試し読みだけですが
試し読みだけですが
続きが気になるほどでは
ないという印象です。
よくある話なのか
試し読みだけでは
わかりませんでした。by ひとしのよめ- 0
なぜかわからないけどお知らせで知り、無料お試しを読みましたが、それで全て想像つくストーリーだったので、買う気にはなりませんでした。
気になる終わり方だったら、、とも思うけど、内容もあまりにもありきたりすぎるby 匿名希望!!!!- 0
。。。
不倫と怖いものだと思った。
どのタイミングで不倫するのかわかんないのでハラハラしてしまいますね、
きっかけは怖いと思いますby GLITT- 0
試しよみをよんで
試し読みを読ませて頂きました。それで感想なんですが、試し読みの部分だけですが、ストーリーがある程度わかってしまう感じで購入してまでって気持ちになりました。タイトルもストーリーがわかる上に試し読みもそのまま。この先何かあるのかな?っておもわせて、欲しかったです。
by rutarikucomi- 0
見たけど・・
正直言って面白くなかった。
5話位サラサラ〰️っと見たがもう続きは読まないと思う。
他でも見たことのあるような内容。相手に疑惑があってもなかなかすぐには確かめられず、気持ちをごまかして違う男性と逢う。
違う作品に期待。by さんさんご- 1
悪いことは
悪いことしたらいずればれてしまうってことですね、不倫はありがちですが、読む分にはたのひかったです!!
by えへへん- 0
最初からなんだか嫌な始まり方です。。最近はこーいう不倫もののマンガが増えたなぁ。どういう仕返しをするかだけ見たいです。
by しーっ- 0