みんなのレビューと感想「嘘つきな私たちの恋は」(ネタバレ非表示)
姉ね
姉の婚約者をずっと好きでいるのはすごい。姉にも婚約者にもバレないなんて簡単なことじゃない。純情で悲しい
by のりのりへい- 0
登場人物がみんなチョーハイスペック!!そんな中でのすれ違い・・もっと続きを無料で読ませてくださ〜い!
by ないとまる- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
スッキリ
いい意味でドロドロしてないので読みやすかったです。最初から最後まで英知がかっこ良い。闇ってる?と思ったジョージも吹っ切れてからがいい(笑)取り立てて嫌な人が出てこないので、そういうの求めてる人にはおすすめ。
by うさぎちゃん、- 0
なんか見た事あるような設定ですが、絵が綺麗で読みやすいです。
主人公は可愛いし、男の子もかっこいいので好きな作品です。by ばりる- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
無料分だけ読んでいます。絵がシンプルというか薄い感じで、登場人物があまり印象に残りませんでした。最後誰と誰がくっつくのか気になります。
by myv0914- 0
もう最高でしかない作品と出会ってしまいました。
とにかく英知がカッコ良すぎて言葉では表されません!!
キュンキュンたくさんさせていただきました。by あーやんやん。- 0
最高にキュンキュンしちゃいました!
作者さんの大ファンです。
続きももう早く読みたい!楽しみに待っています!by あーちこりん- 0
姉の婚約者の事を密かに想い、踏ん切りがつかないヒロイン。休憩中2人と別れて急いで戻るところにイケメンとぶつかりコーヒーが服に…無料分が短すぎて、ここまでだと姉の婚約者にもスペックだけで惚れていて、ぶつかった相手もイケメンだったから名刺渡した?みたいに思えてしまう…
by めちゃとん- 0