みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うわー
いるなあ、最初は良い旦那さん。
あとあと最低に変わっていく男性。
女性にもいるけど・・こういうタイプとの結婚はありえない。by ヴィオラさん-
んー
途中までしか読んでませんが、まぁマンガですからタイミングとか出来すぎてて…苦笑
これから泥沼になるのかな?途中までポイント使ってたけどどうしようかなぁby すぅちゃん✩.*˚-
モラハラ夫!
無意識だろうけどデリカシーのなさが嫌だ!
典型的なモラハラ夫!
好きな人と結婚してもう一生この人としか愛し合えないのにそんな扱いされたら離婚考えるなー
隣の人が優しいと尚更…心移りしてもしょうがないと思うby けいたむたも-
役所の書類って、紙切れ一枚で法に裁かれそうだよね。人間が決めた、最高で最悪なルールがそこに詰まっている感じがするなぁ。
by aspan-
主婦と主夫では
どうやって生活費を稼いで行くのだろう、、、。
いや、稼いでいても相手をないがしろにしてたらもちろんダメなんだけどさ。
お隣の主夫さんは奥さんのことを想って色々やってたようには感じだけど、主人公の方はそこまでじゃなかったような、、、
まぁ、漫画なんですけど、されど漫画というか。by ストレス溜まるとマンガ-
専業主婦・主夫
専業だからって暇では無い
仕事も大変だと思うけど 家に帰ったら
待ってる奥さんに優しくして欲しい
ご飯要らないメールは もっと早く出来ると思うけど・・
マンションの1階って余りメリット無いのね
ルーフバルコニーみたいに自由に使えるかと・・
手抜きが有るかも知れないけど不倫はダメ
せめて食事くらいにして・・by いちごちゃんともも-
旦那が極端にグズ
旦那さん本当愚図すぎる。なんでらそもそもこんな人との子供を望んだのか…?ママ友たちも結局主夫に偏見を持っていて結構グズ。主人公と主夫さんには幸せになってほしいですが、主婦と主夫では家計のやりくりが心配です。無料分だけ読みましたがあまり惹かれる作品ではありませんでさした。
by りんごのパイ-
極限とか、限界とか、
コトバが、なかなかの重さ
まー、あり得ないとか、
ムリ無理とかの
状況だから
そーなるかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
おもしろいので課金してもあまり後悔はないかも・・・。
絵は少し残念な部分もありますが、
ストーリーはおもしろいですby メロンくん-
主夫
現代に合ってるのかな。女性が社会に出て家計を支えて旦那さんが主夫として家事をする。それぞれの夫婦の形っていろいろとあるだろうけど、二軒ともパートナーから異性として見てもらえず…とありがちなパターンからの不倫に走る感じになるのかな…
by ざわおり-