みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろそうなタイトル
まさに私も結婚前は幸せそのものでしたがいろんなしがらみがうまれて、いまはとてもつかれています。だから身にしみます。
by アンポん-
テンポが良くて面白かったです。
感情の動き方も自然ですが、客観的に見て主人公の夫はそこまで悪くないような気も…?by とくめいの人-
絵は可愛いけど内容えぐい。
不倫ドロドロが好きは人にはいいけど、なかなか精神えぐる話が多い作者さん。
結婚ってなんだろうと思う。
愛し合ったはずなのに悲しい。by ミントさん-
初めはどうかなって思ったけど、読みすすめるうちにハマってしまいました。
不倫ものでもかなり好きな展開でした。by pasa-
面白そうなので読んでみたのですが、試し読みがあまりにも短すぎて先が想像できない。もう少し長めにしてほしいです。
by コミすき-
いつまでも上手くいかない
新婚のときのような気持ちは、いつまでも続かない。
でもそれが当たり前なのかもしれない。
それとお隣に、こんな都合よくこんな人は現れないよ。
この夫婦、これからどうなっていくんですかね?by ピコlove-
みんなそれぞれ問題がある
夫婦それぞれ問題があって、それを外には見せないようにしてる。
我慢の限界が来た時に一線を超えてしまうのかな…by ぶとり-
面白そう
広告で見かけてめちゃコミで探しました。様々な結婚の価値観があったり、夫婦のありようも多様性の世の中で時代の流れなのだなぁと感じます。
by シニョン-
夫婦間の問題を取り扱った漫画は多くありますが、この方は盛り上げ方見せ方が上手くて、気持ちよく読み進められます。内容は気持ちよくもないですが、カタルシスがよい。
別作品の極限夫婦もめちゃ面白かったので、ここで取り扱ってくれないかなあ。by ちよすけすけ-
なかなか…
結婚して家族になって、子育てをしていたくと、本当に色々あるし、色々と変わっていったりするよね…。でも割り切れない気持ちってあるよね
by ぱぴぺぽ-