みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白そうなので読んでみたのですが、試し読みがあまりにも短すぎて先が想像できない。もう少し長めにしてほしいです。
by コミすき- 2
いつまでも上手くいかない
新婚のときのような気持ちは、いつまでも続かない。
でもそれが当たり前なのかもしれない。
それとお隣に、こんな都合よくこんな人は現れないよ。
この夫婦、これからどうなっていくんですかね?by ピコlove- 0
みんなそれぞれ問題がある
夫婦それぞれ問題があって、それを外には見せないようにしてる。
我慢の限界が来た時に一線を超えてしまうのかな…by ぶとり- 0
面白そう
広告で見かけてめちゃコミで探しました。様々な結婚の価値観があったり、夫婦のありようも多様性の世の中で時代の流れなのだなぁと感じます。
by シニョン- 0
夫婦間の問題を取り扱った漫画は多くありますが、この方は盛り上げ方見せ方が上手くて、気持ちよく読み進められます。内容は気持ちよくもないですが、カタルシスがよい。
別作品の極限夫婦もめちゃ面白かったので、ここで取り扱ってくれないかなあ。by ちよすけすけ- 1
なかなか…
結婚して家族になって、子育てをしていたくと、本当に色々あるし、色々と変わっていったりするよね…。でも割り切れない気持ちってあるよね
by ぱぴぺぽ- 0
幸せな結婚生活を送ることが出来ると思っていたのに、現実はほど遠い。夫は深く考えてないみたいだけど、後悔しながら生活する事になるかも。妻が最後に決心したこと、その後どういうふうになるかはわかりませんが、どんなかたちでも幸せになって欲しいですね。
by 桔梗の花- 0
スカッと
同作家さんの極限夫婦を読んで、こちらもスカッと系のお話なのかな、と読み始めてみました!続きが楽しみです!
by ジョビ太- 0
1度だいぶ前だけど読んだことがあり、
また広告で見かけて読みたくなって来ました!
読む手が止まらなくなる作品です。by あさっ子- 0
CMで見て、探して読みにきたけどちょっと思ってたのと違ったかな。これはこれで面白かったけど、絵も綺麗だし。
by さくらくさ- 0