みんなのレビューと感想「くっころナイト☆ ~聖なる騎士は黒き鎧を身に纏う~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ良い

タイトルに惹かれて課金しました。絵がきれい❗️TLではあんまり見ないタイプのヒロイン(?)で、男の子もかっこいいし、ヒロインと一緒にキュンキュンしました❗️

もっと長く読みたいな。応援したくなっちゃう二人で、評価高いのも納得。

えっちなお姉様にイケメンが喘がされてるの興奮しました……。聖騎士様 表情がとてもえっちで魔王様がヤル気に満ち溢れちゃうのも仕方ないのかなって思います!

超かわいい…ッ!!

待って待って、二人とも本当に可愛い…
    なんか久々に性癖に刺さったというか、買って良かったと思える作品に出会えて嬉しい!
    魔王のいたずらに振り回されっぱなしな聖騎士の可愛さよ…好きや…

勇者

イケメンの勇者が中間を帰して、かなら帰ると約束し、ひとりで魔王と戦ったが、あっけなく牢獄に捕まってしまう。気がつくと手を鎖で繋がれていた、そこに魔王が現れる。鎧を外すと、実は美しい女人であった。いきなり薬を飲ませて、聖戦士の自尊心を痛ぶろうとする。

ただそれだけじゃない…

男性向けにあるような、ひたすら性描写だけではなくて、少しずつ心を通わせていく様子…ストーリーや背景が描かれていてとても良いです!続きが気になるので、更新を待ってます!

by 玲夏

最新話まで読んでしまいました。
    ラグエルもイケメンで、魔王も綺麗です。
    自分勝手、自由気ままな魔王かと思えば違う一面も?内容もおもしろく、だんだんと2人の気持ちが近づく感じも好きです!
    次話の更新も楽しみにしています^ ^

女性が攻めるのが好きなら

女の子の体や声が聞きたいんじゃない!
    男の体や声が聞きたいんだ!
    という人にはピッタリな作品
    たまには女性が攻めるのもいいと思いますよ?
    むしろ私はこっちが良い!!

良いです!

聖騎士さま可愛いわ。
    魔王様においしくいただかれて気持ちいいのがだだ漏れてるし。
    お姉様な魔王様にいろいろされて(*´艸`*)
    続きはいつ配信されるんでしょうか?
    楽しみです。

すごい高評価!無料分しか読みませんでしたが、絵が綺麗でとてもエロチック。基本的に転生物や異世界ものは好きではないので、これ以上は進めないけれども、無料だったらもっと読むかな。

by BJJZM

引き込まれる

評価が高く絵が好みだったので読んでみましたが、ストーリーも良く、勇者と魔王の関係にキュンキュンして課金して読んでしまいました。エロ描写も美しく、引き込まれました。