この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「くっころナイト☆ ~聖なる騎士は黒き鎧を身に纏う~」(ネタバレ非表示)

4.6 評価:4.6 58件
評価5 69% 40
評価4 22% 13
評価3 5% 3
評価2 2% 1
評価1 2% 1
1 - 10件目/全58件

コミカライズ見にきましたー

ネタバレ レビューを表示する

某同人の音声のがコミックになってたので見にきました。
    魔王さんがすっごく美人だ…しかも可愛さも増してる。こんな人だったらラグエルさん、駄目になるよな…。
    音声だけのときより色々が、「あ、こういう感じなのか」となりました。
    …音声版で首輪っていつ外したのかな〜と思ってたら生涯着けっぱなしなのですね。爆破機能は外したのかな…。

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    タイトルの意味がわからなくて、他の方のレビューを読んでる納得。
    なんとなーく長編になりそうなので、結論だけ読みたいと思ってしまった。

良い!

やっぱり女性優位なの最高〜!
    絵も綺麗だし、今のところ満足です!

すごいな

ネタバレ レビューを表示する

なんか、話の内容展開も面白いけど、エロいのにかわいい。話の内容とかは可愛さ抜群。でも体の線もしっかり描かれてる

by わいY

ネタバレ レビューを表示する

絵が、キレイでとても読みやすいです。美男美女で、眼福です。男性向きなのかなと思いましたが、女性向きなのかも。続きが気になります。

設定がなんか
    違っておもしろいっ!
    男性の方が貞操感があったり、魔王の無邪気でかわいい一面があったり。
    これから過去のことがわかってくるのかな。

くっころとはから

ネタバレ レビューを表示する

くっころって何?から始めるような情弱ですがなるほど。そんなセリフさえ短縮される時代なのですね実に面白い。そして絵が上手い。魔王と聖騎士という敵同士でありながら、次第に心を通わせ愛し合う2人の物語です。とてもセクシーです。そして心理描写がとても深くて心に響く物語でもありました。くっころなんて略すくらいだからギャグ漫画かと思って読み始めたのですが、考えさせられるし感動しました。

いや〜ん(〃∇〃)かわいいっ♡

異世界モノで女攻め自体そんなに多くはないと思うし、この類は好み外が多いので敬遠気味だったのですが。。
    面白くてサクサク課金→最新話直前にポイント切れで一旦休憩中にレビューです(笑)
    も〜聖騎士くんがかわいすぎます(*´艸`*)
    どこまでもピュアな彼が愛しすぎる♡
    このカップル自体がなんかかわいいし(*^^*)
    絵も綺麗だしエロもちゃんと下半身にくるやつ〜笑
    それでいてストーリーも結構しっかりしてて、エロのみではない辺りが、ちゃんと作品として読めるし面白い!
    惜しむらくはタイトルが中身と合ってない??
    タイトルだけ見たら手に取ったのが奇跡かも。
    凄い時間あったからポチッとしたけど、普段ならこのタイトルは押してないハズ笑
    面白い作品に出会えてある意味ラッキーだったけど、サブタイトルだけで良かったのに…と思ってみたりする^^;笑
    とにかく高評価に偽りなし。
    オススメです^^*ぜひ読んでみて欲しいです♪

こんな純情な男性がいるのかと思ってしまう位めちゃめちゃ主人公の男性が可愛らしかったです。絵柄が少女漫画ぽくっていい

これはBL?

まだ先を読めばBLになってくるのかな?
    この主人公は少なくともなぜこんなに弱いの?
    早くBLらしくなってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー