みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)

NEW上と下とでは
一回り以上離れた年下の男の子から、告白されただけでも戸惑うのに、バツイチとくればなおさら。
純粋な満井くんの恋は、果たして成就するのか❓by なみ7390-
こんな年下男子にアプローチされるなら、アラサーバツイチも悪くないなんて思っちゃいました。笑主人公の揺れ動く気持ちも超わかると感情移入
by あこみんちょ-
ハマって早く続きを読みたいけれど、課金しようか迷います。無料まで読みましたが、社内恋愛でドキドキする感じがたまらない。
by こけこっこ♪-
私もバツイチですが、自分でゆうのもなんですがなんとなくモテるとゆうのはわかる気がします(笑)でも、再婚まではいかないとゆうか、結婚には向いてない気がするのでまだ独り身です。
by はなはなぷーぷー-
バツイチ?
私もバツイチである必要性がわからないという意見に一票です。子どもいないし、バツなしと変わらないです。突如謎にモテ始めるのは少女漫画の王道ですが。それは主人公に魅力あってこそだと思います。
by とんのん-
頑張れ青年!!
とにかく応援したくなります笑
年上として、バツイチとしてセーブしたくなる気持ちもわかるから
そこを頑張って打ち砕いて欲しい!by あっちゃんさんさん-
バツイチになったばかりの和葉に、好意を持ってる新入社員の満井くん。
どん臭かった満井くんをイメチェンしてあげたら、何と可愛い系のイケメンに❗
そんな満井くんが今後どんな攻め方をしてくるのか、楽しみです➰(笑)
又、妹が自分の状況を話し、ズバッと的確にアドバイス(笑)
ストレス無く読めてます。by ふふふおばちゃん-
なにこれ泣 可愛いし、キュンキュンするし、素敵だし、とにかく面白いってゆーか、必死になってしまう!頑張れって言いたくなる。まだ途中だけど、読み進めます。
by またな7-
バツイチでもなんだかピュアな感じ
夫に浮気され、離婚した35歳女性。大卒の若い新入社員のお世話係をするのことになったが、ちょっと冴えない感じ。髪型を変え、服装を変えたらなんとイケボーイ!そんなバツイチ女性と若いイケボーイと恋の進展はあるのかな。
by 諭吉様-
かわいい〜
こんなにまっすぐに好きと言ってくれる男の人現れて欲しい…頼む。主人公が羨ましい。私もイケメン男子にモテたい。
by CQ98-