みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で113話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/04/14 0:00まで)
最高です
13歳年下ってどうかと思いましたが、最高の恋人ではないですか。どんどん成長していく満井くんが頼もしいです。なんだか希望が湧いてくる作品で大好きです。
by ミシガン-
かわいい‼️
絵が綺麗だし初々しい恋愛で見てて楽しいすぎる💘
男の子可愛いし主人公がメロすぎるしほんとにおすすめな作品💗✨by 🥰🫶💖-
きゅんきゅんするー!
直球ど真ん中です。年下のうぶな男子、おばちゃんはドキドキします!色々教えてあげたいー!けれど…な主人公女子の気持ちもよーくわかる。まだまだ見守ります
by sharewithさや-
元夫、典型的な、だめ男、きっぱり別れてスッキリしました。元カノに、ふられていいきみですね。これからの、ストーリーに、期待。
by ももみみちゃん-
心臓バクハツ
純粋に好きだから付き合いたいと言える年齢って素敵だなと思う作品です。ヒロインの正直であったかい人柄と、彼の純で筋の通った言葉が心に刺さりました。
by いたっきー-
和葉幸せになって!
元夫はマジクズかす!和葉ちゃんは強い、でも実は弱いって皆そうでしょうよ!気づけない男は後で後悔ですね。今はバツありなし関係なく魅力的な人はモテるでしょうね。
by はっさくサン-
2人共に初々しくて、実は似たもの同士なのではないかと思いました❗なんだか甘酸っぱくて、くすぐったいストーリーです💞
by も〜ちん-
結婚しても
妹の綾が言っていた、結婚しても女として終わってる。って、私がいつもいつも考えていた言葉。子供がいて幸せ!でも、女としては不幸な毎日だ。
by かさなりしゃ-
面白いんだけど…
58話までよんだんだけど、この後とうなるの?
女性が年上だとすごく気にするのに、男性が年上だと全然気にならないじゃないですか!
それって不公平だと思いませんか?
しかも、不倫されてバツイチになって傷も癒えてないのにその気になって付き合い始めたら元カノ現れて、しかも若くてカワイイときたら気になるの当たり前じゃないですか!!気づけよ彼氏!!
エッチが愛情じゃないんだぞ(怒)by つぶやきっこ-
とにかくストーリーが素敵!
満井君が可愛くてかっこよくて、私も出会えたら良かったなぁと思ってしまいます。
どんなに好き同士でも不安はなくならないけど、早く2人のハッピーエンドがみたいです。by hanahananoki-