みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
バツイチがどうのこうのよりも、この主人公がとても魅力的でがんばっているから、新人くんにも素敵に見えた。
by aspan- 0
かわいい
はじめのモッサリした彼が、髪型と服装のアドバイスをもらうとあっという間に可愛い歳下くんに…
かわよい。by あすかい- 0
まだ途中までしか読んでないんですが、めちゃくちゃはまってます
離婚から始まり、12歳年下の部下が入ってきて…
いろいろファッションなど変えてあげて、イケメンに変身して、今後どのような展開になるのか楽しみですby ゆうぽっぽ- 0
うん!
題名で読むの躊躇してしまいそうになりましたが、レビューが高かったので読み始めました。
主人公の女性はバリキャリで絵に書いたような人。
元旦那が最低過ぎて、、女性で稼げる人は縛られた人生からサヨナラしてもいいと思う。by れーえーい- 0
絵はかわいいけど
服装や髪型もおしゃれで見ているのは楽しいです。
けどさすがに35と22はあり得ない設定かなぁと笑
まぁ漫画だから楽しめるけど。by あかさたなはまやらわおん- 0
楽しみ
広告から気になって読み始めました。なかなかおもしろそうです。イラストも綺麗で可愛らしいです。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
探していた作品でした!たまたま試し読みがたくさんできるタイミングで喜んで読んでいます!作者さんの絵、表情が豊かで好きです^_^
by pigllet- 0
新入社員、満井クンの、まぁ初々しいこと!
なれてない感じが、母性本能くすぐられる!
私にもチャンスあるかも!と勘違いさせてくれるいい話。by たーみら- 0
可愛い
女上司と部下、新入社員、、ってよくありそうで他のと混乱してしまいましたが、ほのぼのとして可愛いです♪ どーするんかなぁ?と思えばアッサリ?ゴールイン?(笑)この後一波乱ありそうやけど割にあっさりしてるとこが良い感じです。体育系純情派?が磨いたら急にイケメンって、、とか思わず楽しんで読んでますオンプ
by ミャアみゃあ- 0
なんかね
絵が少し、もう少し綺麗な感じが好きかな!お母さんに言いたい気持ちもわかる、でも言っちゃダメなんよなぁ。難しいけどね
by パンダ子ちゃん- 0