みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

まだバツイチになりたての巻ですが
まだバツイチがモテていないですが、勝手な男性の不倫などなど、出だしから女性が可哀想な展開なので、是非モテて欲しいと思います。
by そらじろうです-
広告で
広告で気になって読み始めました!主人公がすごく好感がもてて、次の恋を心から応援したくなります!しあわせになってほしい!
by uu*-
みついが可愛すぎ!
よくあるストーリーですが、なんせみついくんが可愛過ぎます。これからまた旦那が登場するのではと懸念されますね、でも修羅場とかも欲しいですね。続きが楽しみです!
by すまっち、-
わちゃー、
年齢差とか考えてもありえないのに、溺愛されて、とっても羨ましい♥️こういうのに女性は憧れますな。どうなるかなー
by さおり!-
いい!
別のサイトで途中まで読みました。
年齢差のある恋愛ものはあんまり好きではないんだけど、なんか主人公にも若い彼にも好感持てて読み進めちゃいました。
しかし13歳差か…
60歳の時に47歳?
…幸せになって欲しいなぁ〜by ちゅけちゅ-
この手の話
他のサイトでこの作品を知りました。
絵が上手でキレイ。くだけた絵柄も可愛くて好感が持てる。
この先どうなるのか、気になります。by めちゃの-
旦那に浮気され、離婚して欲しいといわれ全条件はのんでくれると、離婚に踏み切る35歳の主人公。職場では新人教育係に13歳も年下の男の子から口説かれ思い切って付き合うことに
by ZZZ17-
とても共感
わたしも離婚歴があり、今14歳下の彼がいます。
漫画を読んでると彼を見てるようで、彼もこんな感じだなぁとなごみます。
それに、主人公の気持ちにもすごく共感出来ます。
2人がこのままうまくいくといいなぁと思いながら読んでいます♩by pinkmint-
タイトル
タイトルからしておもしろそーと読み始めまして。ハマってしまいました。花笑さんさいこーにいい人。だからこそ幸せになって欲しいの。
by トーちゃん-
なんだか読んでいて幸せになる話です。歳の差を乗り越えて、幸せになる姿が早く見たいなと思います。楽しみです。
by きなこ7272-