【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(4ページ目)

続き気になる
面白いです^_^
主人公も素敵だし、他のキャラもみんな良い😍
満井君もいいけど、速水さんも素敵だからどっちを応援するか悩んじゃいます^_^by panda!-
年下一途ワンコくんと、しごできバツイチ年上女子の恋愛話。最初は温かい気持ちで応援しながら読めてたのに、不妊の話で別れてからが読んでて辛いすぎる!これからの続きがどうなるか気になるけど二人とも好きなんだから一緒に幸せになってほしいです!
by わーちゃんっ-
話が全然
2人が別れてからの話が全然進まなくて。
暫く離れて進展してきた頃にまた読み直すかな。
好き同士なんだから面倒なこと考えずサッサとより戻しなさいと思うのだけど。by Coccoyou-
非現実的な設定
絵がキレイで読み始めました。バツイチである設定の意味あるかな?とか、歳の差は受け入れられるけれど、職場の設定で倫理的に(社会人として指導する側として)どうなのかな?とか。女性が感じる出産や年齢差についての考え方などが盛り込められ、最終的には誰とくっ付くのかな、どうなるのかな、とラストが気になっています。
by ゆきぞうまる-
かわいい
かわいい年下男子がかわっていくのも楽しいし、離婚したからって恋愛あきらめるにはまだはやいよって思うし、応援したくなる
by はるまーま-
絵が好みなので読んでみました。最初は幸せな展開でよかったんですが、途中から離れてしまって辛い。どろどろ感はないのが救いですが、辛いターンが結構続いていて、辛い展開が長いの苦手なので読むのを挫折しそうになってます。面白い作品だとは思います。歳の差恋愛の難しさもあるのでしょう。でも辛い。私のように辛い展開が苦手な人は注意して!
by neko55-
うーん、無理があると思う
年の差恋愛はアリだと思うけど、それは年下の方がある程度の社会経験を積んで一人前になってからという条件が前提だと思う。この話は彼の方がまだまだで30代の女性の恋愛相手となるには違和感があります。
by とても漫画-
バツイチの話というより年の差のこと
絵も綺麗で和葉の前向きなところが良かったんですが子供が出来ないうんぬんのあたりから少しモヤモヤしてしまいました。
子供が出来ないのは確かにショックですがもう少し2人で話し合って欲しかった。by わんわんニャンズ-
楽しみ
男前な主人公と、弱そうな後輩男子、どちらもいい人そうな人物が、これからどう関わって、気持ちが繋がっていくのか楽しみです。ファッション系のお話という事で、見た目の変化も楽しみです。
by sasako99-
13歳差の職場恋愛のお話。
ベテランバツイチのヒロインと新人の男の子。
教育係で恋愛に発展って…ちょっと現実味がなくて。
男の子もカッコいいんだけどあまり魅力的には見えなくて、ヒロインとは釣り合わなく感じてしまいました。by ちょこちょこれいと-