みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で113話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/04/14 0:00まで)
深い
どんどん涙無しでは読めないぞってなってきました。バツイチになって若い子に好かれて幸せになるーなるのかともおもいきや。。深い、苦しい。子供は女性にとってすごく大きい話。
by ゆっちんさん-
まさかの展開
このままずっと付き合っていくと思ったのに、まさかのお別れ。
本当に悲しすぎるー!!
でも、また付き合うと信じてこれからもよみつづけます!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
キュンとする
歳の差なんて関係ない!!と思わせてくれるキュンとするお話です。
絢斗くんの可愛らしいはお母さんからきてるんだなーと。素直な絢斗くんの大ファンになりました。
和葉さんにはほんとしあわせになってほしいなー。なかなか歳をとってから素直になれる相手に出会うって難しいから。by がんばるかあちゃん-
絵もストーリーもいい!
絵がすごく好みで、丁寧に描かれているのでさくさく読めます!
また、ファッションもおしゃれなところが読んでいていろいろ発見もあって楽しいです!by Ayu8181-
羨ましい
バツイチで、彼がいて、彼の両親との関係性。
やっぱり人との繋がりって大切だなと、感じました。この先が楽しみです。by さん虫-
バツイチ
バツイチなんて今はゴロゴロいますからね。でも自分の子供には罰がついてない人と付き合ってほしいし結婚してほしいですね。
by 胸キュンだいすき-
年齢を重ねても素敵な恋
若さゆえの勢いに翻弄されながらも、恋する年上女性の揺れ動く気持ちに共感します。
今だけを楽しみ、幸せを感じるだけの余裕がある人が羨ましく思う。by ひろぽんr-
絵がかわいい(^o^)
絵がかわいくて好きです。特に女の子がめちゃくちゃかわいい♡
頑張って働いてる女性の話も好きなので、何度も読んでます。by パピこむ-
最高ですか
こんな彼が良い!
理想だわー
好みだわ〜
可愛いー
好きだわー
惚れる〜
実際に
このストーリー
私の身に降り注ぐ事を願う笑by まれあな-
はい、もう最高ですよ!見てるこっちもドキドキしちゃう💓😘もうレデューは5ですね!読んでない子は今すぐ見なさっい!!
by ゆゆ☁︎-