みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいっ
年齢差があったらさ 色々悩むよね。年上側の彼女の目線も年下側の彼氏の目線も 悩む ポイントも共感しまくりです。ちょっとずつ すり合わせながらでも幸せになってくれたらいいなと思います
by 匿名希望の女です-
年下みついええなー
年の差で悩めるうちはまだまだかわいいもんだよね。お互い好きなんだから、もっとうまく思いをぶつけてもっとうまく交換しないと
by ゆききい-
今後がムチャ気になる
小野さんが、すごくキレイで可愛いと思う。年齢とか、バツイチとか関係なく満井君が惚れたのがわかる!ハッピーエンドになってほしいな❤️満井君のピュアで真っ直ぐなとこがキュンキュンします🥰
by ピュア好き乙女-
素敵なお話
主人公の気持ちが痛いほど伝わるととてもよい作品です。そして、キュンキュンします。
続きがとっても気になるけど、幸せになって欲しいな。by ごりおママ-
元旦那がクズだっただけ!まあ不幸になってるからザマァとは見てて思った。モテるのは羨ましいけど、モテようとひてモテてる訳ではないから幸せになってほしいな!
by ねかせ-
共感
初めて読ませていただきました。年齢境遇かなり主人公に共感して読みました。1話ごとにじっくり味わって読みたいです。
by あゆ20000-
おもろい
レビューを読んでると、わりとみついくんが酷評ですけど、私はみついくんがかなり好きだな〜!
まだ鮫島さんと付き合い出したとこまでしか読んでないけど、出来ればみついくんとくっついてほしいなーby ままままめめ-
続きが気になります!
大好きな作品です。主人公が、等身大に悩み、考え、結論を出していく過程に好感が持てます。登場人物がそれぞれちゃんとした考えのある方ばかりな点も安心して読み進める事ができます。
by みみみみっこ-
可愛い
素直にまっすぐに想いを伝えてくれる満井くんがとても可愛いい。あんなに熱く言われたら歳の差があってもときめいてしまいます。
by ゆうう12-
目がはなせない
キャリアウーマン、バツイチの小野さんが、年下の男の子満井くんの情熱に翻弄されつつも自分の気持ちに素直になれるところがいいです。満井くんのライバルになりそうな速水さん登場でこれからどうなるのか楽しみです。
by かすてらさんど-