みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 16話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/12 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/02/14 0:00まで)
課金して読みたい
絵もキレイだし、ストーリーも良くて続きが気になります。無料分を読みましたが2人がどうなるのか…きっとハッピーエンドだと思うのだけど、その過程も見たいです。
by えむしーしー-
ピュアは一生物
やりたい事があってでも結婚出来て偉いなって思いながらページを繰ってババッと読んでいます。母親のセリフは今時言う?ってカチンときつつ。自分事のように思いながらはまってます。是非。
by N IINAHAMA-
バツイチがモテるなんて聞いてません
純愛だと思う。何よりも好きな気持ちと行動力は尊い。女の立場からすると13歳差は恐怖に近い。
私なら出来ないからこそ応援したい。by ゆきこおおいし-
良き!
ジェットコースターみたいな展開で、主人公がとても健気で応援したくなりました。さらに年下彼氏の影響で素直になる事の大切さを思い出したり、人は人に関わって成長していくんだなと思いました。
by みーすけぞー-
可愛い 満井くん♡
やっぱり若さってすごい!!
そのひたむきな姿が勇気になる!
和葉には幸せになってほしいなって心から思います!by おちゃのこさいさいな-
羨ましい
キラキラ、ドキドキ、年の差の恋の物語。めっちゃ心がキュンとして気持ちが上がります。若い男子に愛されたいなー。
by ココノン-
心情の変化が面白い
若い男の子が男に変わっていく様子にキュンキュンします。毎日無料で読み始めましたが、続きが気になり過ぎてポイント追加ばかりしてます。
by かなディン-
無料分読んだところですが、タイトル見たときは期待していなかったけれど、読んでみると、純粋に突き進む若者の愛情と、色々経験した大人の愛情が良く描かれていると思いました。恋してしまうと、大人でも若かりし頃のように舞い上がったりコントロールできなくなったりするけれど、そういうところで一歩引いて自分と相手を見ようとする、がんばってみる姿に勝手に共感を覚えました。応援したい二人なので、続きが気になります。
by hagane-
満井くん、かわいい!ヒロインの言葉や考えることにも共感するし、絵も素敵。ドキドキキュンキュンしながら読んでます。
by tokuchan-
とても面白くて大好きな作品です!
バツイチしたて女子と、新卒22歳の若者の恋愛です。若い時とは違う恋愛の悩みがとても丁寧に描かれているな、って感じます。
ヒロインの妹はよき相談相手、とても大人な恋愛強者のアドバイスが素敵です!ヒロインもそれに救われてますね。by 紫さ-