みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公に魅力を感じませんでした
主人公に共感も感情移入もできずにいます。ストーリーも似たような展開が多くて、しばらく読んでいましたが、飽きてしまいました。
by えびぎょうざ-
バツイチ
バツイチって、モテるの?
一度、失敗したら反省もするからかな
バツイチ万歳
幸せを探してつかんで欲しいby Yん-
お洒落な雰囲気漫画
大人の恋愛漫画です。いやらしさもなく、キュンキュンというよりかは、じんわりラブなスピード感です。主人公がお洒落なシゴデキさんで憧れます。
by 神名美音-
年下イケメン満井くん
絵がきれい、主人公が同年代、年下イケメンと…というので読みはじめました。満井くん、最初は初々しくてかわいいなぁと思いましたが、段々子どもっぽさや頼りなさが目立つように…新卒の男の子を等身大に描けているといえばそうなのかもしれないですが、ちょっと残念に感じてしまいました。
by GAMIちゃん-
違うサイトで読んでます。
面白いなぁと思うとこありますが、主人公にイライラするところも…
できれば、ハッピーエンドで終わってほしいです。by きょん1-
今時は割と普通に恋愛できる年の差
バツイチという設定は余分かなーと思いますが、今時12~3歳差の夫婦はよく聞きます。
逆にいればそれだけ精神年齢が高いか、幼いんですけどね(笑)
でも相性が合うのが一番だと思います。by めちゃコミありがとう-
いや、よく聞きます
タイトルに突っ込んでみた。
夫とレスになったけど、それなりにうまくやっていると思っていたのに、浮気。
許したのに、まさかの本気!?
衝撃的な始まりでしたが、やっぱり一人で生きていけそうなタイプに見える。by ロイトイ-
仕事もできて自立してるバツイチってモテるんだろうなーって何気に思っていたら、ドンピシャな漫画に出会った笑
by 52608-
2人の関係がモヤモヤ
ヒロインの気持ちは分かる。
ヒロインが好きな新入社員の思いが切ない。
2人の煮え切らない気持ちやストーリーがモヤモヤします。
しかし絵がキレイなので、とても読みやすいです。by マンガ★オタク-
いやー、最初にねバツイチになるストーリーがね。
主人公つら。こっちまで悲しくなってきました。
でもこれから楽しくなりそうなタイトルなのでウキウキです。by あみ あみ-