みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で113話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/04/14 0:00まで)
バツイチ
仕事と恋愛のバランス難しい〰︎〰︎ 仕事も順調恋愛もモテて、、、でも何か上手くいかない もがきながら頑張る二人は応援したくなります。私もバツイチで恋愛に疲れたけどまた恋愛したくなりました。
by seves-
まだ読み始めですが、登場人物の表情がコロコロ変わって楽しい絵です。お話も離婚したすぐなのに塞ぎ込んでてもしょうがないと、バツイチ宣言して仕事を一生懸命するヒロイン。かわいいです。これからが楽しみです
by ししさあ-
バツイチでモテるなら…と期待してしまうけれどもちろん全てではない…のはわかってる。しかし、こんなのもあったらいいなと思ってしまうです。
by かゆたまん-
主人公と彼の関係が少しずつ近くなっていく過程がよかったです。彼が子どもっぽいけど、そこが歳の差カップルらしくてこの作品の良さだと思いました。
by あらあらららら-
バツイチ、モテてる!
バツイチの方は、辛い経験をして、乗り越えてるからか、魅力的なんだろうな〜
子供が居ないからこそ、仕事でも頑張れるし、自分磨きもできたりして、、、モテそう。by ぷくふくぷく-
正直で好感を持てる
バツイチとか関係なく周りの人達にも自分自身にも素直になろうと努力する主人公には好感触。
どんな選択を主人公が選んで行くのか今後も課金して読みたい作品です。by 頑張れ私-
強い女性には憧れるけど、でも心のどこかではきっと助けてほしいと求めていると思う。歳の差があってもお互い相手を思いやる気持ちがあれば年齢は関係ないのかなぁと思いました。今後が楽しみ!
by Coffee!-
最近、異世界ものや転生ものがやたら多いなかで現代が舞台のストーリーってだけでも十分ささります。が、出てくるキャラ達が魅力的で好きです!
by ハールリーノ-
色々な受け止め方ができる
職場としては問題ありそうだけど、楽しい恋愛コメディとしては読める。ただ二人が別れたあたりから間延びし始めて惰性的な内容なので余計つまらなく思えてきてしまいました。
by watimiya-
タイトルのバツイチよりも年の差の職場恋愛かな。上司と新人がこんなに簡単に付き合うもの…?!絵が好きで読んでるけど、課金して買いたいとは…、
by KA16137-