みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
歳の差恋愛、現実としてはなかなか難しい面もあるのかなと思いますが、和葉さん綺麗だし素敵な人だしそりゃ好きになるわ!と思いました!
毎日無料から読み始め、おもしろくて全話読み切りました!
早く次が読みたい!by さ0-
大好きな作品
主人公も年下彼氏もまっすぐでとても癒されます。このままうまくいってほしいけど、きっといろいろな困難が待ち受けているんだろうな・・・。実際ここまで年下だと、年上彼女だったらいろいろ気になるだろうな。
by ももりりゆう-
かわいい
始まりはなかなかの衝撃的な展開でしたが、この2人がすごく可愛くてピュアでとっても楽しめる作品になってます
by kdwgp-
かわいい
バツイチの主人公も男子達も可愛くて読みやすいです。物語も入り込みやすく好感が持てます。無料分を毎日楽しみに読んでいます。続きが楽しみです。
by きらぴかきらぴか-
毎日無料で2話ずつ読めるので毎日読んでいます。後輩くんがかわいいですね。素直で空回りしてる所がよきです。
by めんん-
さわやか
歳の差はあるものの、恋愛感情はとてもピュアだし爽やかで素敵なカップル。どうかこの先もうまく行ってほしい…!でもやっぱり障害もある様子。
by みくにくさん-
読み始めたときはなんだかなーと思ってたけど、読み進めるほどにハマってきました(笑)どんどん引き込まれちゃってます。
by なそつなそつ-
羨ましい
なんという夢のようなお話なんだろう。主人公の女の子になりたい。ときめくこともときめかれることも無い今日このごろ。
by バターちゃん-
私的にはうらやましい作品でした。でも元旦那いい人なんだろうけど、最低だったし哀れだった。別れて良かったけど慰謝料はちゃんともらわないとダメだよとすごく思いました。
by ひらひらゆらゆら-
ダメダメすぎる的旦那にイライラ。自分が浮気したくせに捨てられたらよりを戻したいだの、慰謝料を拒んだり別れて正解だったと思う。年齢差はあるけど満井くんと幸せになってほしいです。
by かさは☆-