みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
バツイチ35歳でもモテるなんてサイコーじゃないですか。しかも若い一途な満井くん。頼りないけど素直なとこが可愛くてクセになります。
by いちご大福99- 0
なんだこれ、ちょっと、羨ましすぎる展開。漫画のタイトル気になって読み始めました。続きが気になる!ストーリーも絵も可愛くて好みです、
by tama025- 0
こんなかわいい素直な新人がいる職場なら 楽しそう笑 この新人くんがこの先 どんな風に変わっていくのかな? 楽しみです
by ちゃむ〜- 0
かわいい
気になって一気に読んでしまいました。
二人のやりとりがかわいい。いろんなことが起きるけれど、乗り越えて幸せになって欲しい。応援する気持ちで読みましたby pamda123- 0
無料分50話まで
宣伝から気になって来て、無料分まで読ませて頂きました。
絵がかわいくて読みやすい。好感がもてる主人公とその相手の年下くん。
まさに女性の理想を絵に描いたような漫画ですね。笑
ただ自分はこの手のあらすじは苦手なんですが、この漫画からは自分の気持ちを大切にするように、暗にわたしたちに伝えてくれたり、そうかと思えば年の差や社内恋愛の現実を見せてくれたりと、なかなか興味深い内容だと思いました。by ライオン7- 0
ナチュラルな恋愛模様で軽く楽しめます。
ネタバレレビューを見て期待していなかったのですが、面白いです。
こんな設定ないよなーと思う中で、人間らしく登場人物が考えたり行動したりして、それを乗り越えて行くのを見ることができて、立場による人の心の折り合いの付け方とか勉強になります。
無料で2話ずつ読んで50話まであっとゆう間でした。すごく軽く読めて嫌な思いが少ないので、個人的に漫画喫茶などで一気に読んだ後、新作発売を楽しみにしたい作品です。by ほっこり。- 0
これくらいの年になると夢見て憧れる年下ボーイとの恋愛…まーーそう簡単に身近に起こることではないから、逆に夢中で読めちゃう。続きが気になるー!
by 藍子ちゃん- 0
現実世界ではこんなこと無いしあるべきではないのかも…と思う方もいるかもしれないけど私は好きです。フィクションですしね。歳の差ゆえの価値観の違いやすれ違いなど問題課題は山積みですが…今度どうなってしまうのでしょう…。
by NKD- 0
タイトル直球だ
タイトル通り(笑)本当ならバツイチもなかなか興味ある〜ま、出来る男女に限るって感じだろけど。羨ましい限りだが、社内恋愛は何かと問題もありそうだ。
by みあ*- 0
歳の差!!
広告から内容が気になって読み始めました!年上女性×年下後輩の社内恋愛にキュンキュンします!!続きが気になります!
by pdx- 0