みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 5話無料/毎日無料で113話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/02/14 0:00まで)
藤井くん
相手役の藤井くんがあまりにもピュアでその上イケメンで、今の世の中こんな男の子いないでしょうって思うけれど、逆にいてほしいなあって思ってしまう。それを漫画で描いてくれるから楽しいです。
by すぎでい-
夫が
職場の若い子と出来てたとかありえない話だと思った。離婚されて当然なのに最後まで煮え切らない態度に男らしさを感じない。それなら最初からするなと言いたい、、
by あやりーなりおりーな-
そりゃドラマ化するよな、ってのが第一印象。幻想抱いてる女性が好きそう(笑)
画も可愛くて読みやすい。
無料分しか読んでないし、続きが気になる。幸せになってほしい。by ジャブロー-
すきだけど!
すきです!このお話!でもだんだん読み進めていくと、ちょっと男主人公が幼いかな!心が幼い感じ!そこが少し気になってしまうー!!
可愛らしい
バツイチでこんなにもてるのかな、人としての魅力って…と考えながら読んでしまいます。でも、単純にはおもしろいし絵も綺麗で読みやすいです。
by のの1212-
最初に出てくる元旦那も母親も身勝手で腹が立ちますね。
この年下の男の子がどういう風になっていくのか楽しみです。by weekly-
バツイチの設定を生かしきれてない。
ひとまわりも違う新入社員にと付き合うのはさすがに気持ち悪い。
現実的に考えてない。by あ493-
表紙と、★にひかれてよみはじました(´- `*)楽しいです!社内恋愛(^-^)vこれから楽しみです!
by さなやたはまかわ-
16話まで読みました
ストーリー展開良し!画力良し!登場人物の人格良し!
16話まで読みましたが、中弛みも無く、無駄なストーリーも無く心地よく読むことができました。
これからキュンキュンとかあるのかな?もう少し無料分多ければどハマりして課金したかもだけど、今の段階では課金するまでではないかな…。by さいさんこ-
無料分を読み始め、ハマりました。年齢が離れているカップルですが、見ていてキュンとします。恋愛がしたくなる漫画です。
by こりんくよ-