【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(20ページ目)
くだらない旦那と離婚して良かったよー!!
こんな磨けば輝く逸材を手に入れて、ワクワク楽しく仕事して、さらに愛されてさ!!生まれ変われたの自分もだよね?おめでとう!
by ネコ25-
絵が可愛い
なんとなく読み始めましたがストーリーもいいし、絵も可愛い!引き込まれてしまいました。
歳の差の壁を乗り越えながら2人が歩む姿読んでいてこちらも楽しいですー!by ぴまりっこ-
面白いです
あんまり好きなイラストではありませんが、読み始めたら、面白かったです。
アラサーにはなっ自分ヲ大切にしていれば、良いことがあるものだと感じましたby ややややや8-
可愛くてほわほわドキドキ
可愛くて、ほのぼの、大きな問題もなく読んでいてほのぼのします。問題が起きそうでも、あっさり解決してしまうのは、若干物足りないところでもあります。
今現在の最新話74話では、今後どうなるのか、ハラハラ、早く続きが読みたい。幸せになって欲しい。by ロコモコ7112-
無料分だけだけ読みました。かっこよくて若くて性格も良さそうな子に好かれたらめっちゃ悩みそう。歳の差ってちょっと子供っぽく感じるところとか出てきちゃう気がするけど、今の子は大人びてるのかな?
by のれんじ-
うらやましい
離婚してこんな良いことあるなんて、しかもかなりの年下イケメン君。性格もよしときてるからうらやましいと思いながら読んでます。
by ななしのりょこ-
多いよねぇ
バツイチの方ホントに多いなぁ…
少子化になるのも無理ない。現実を見事に描いておりますね。いいのか悪いのか…by チリンチリン☆彡-
現実的ではないけど、引き込まれて続きがみたくなるかな。
年下の男の子にこんなに愛される事はそうそうないと羨ましくもあり見ていて和む。by せせらせら せな-
満井くん、頑張れ~
と、一応応援はするものの。
旦那に浮気され、離婚した和葉。離婚報告をしているところに、新入社員の満井くんが来て、というところから2人は始まりました。
歳の差とか、バツイチとかよりも、まだ出会って数日なのに、結婚を想像できますと言った所とかに、
ほとんど恋愛経験のない満井くんの独りよがりのようなものを感じてしまいました。
これから満井くんが成長していくことに期待します。by ehhe-
かわ
この2人の恋の続きが気になりすぎて眠れません笑
てか主人公の元旦那が最低すぎる!!😑👎
早くこの2人が幸せになれますように💞🙏by 匿名728-