【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(17ページ目)
見やすい
絵がシンプルで見やすい。
バツイチになった途端にもてまくる…
現実にはありえないだろう、
かなり年下くんからのアプローチ。
漫画だと思って読んでたらまあまあ楽しめます。
年上でバツイチであっても自分のことを好きって
言ってくれる人がいるのは嬉しいし
また恋できるのは素敵なことだと思う。by メグうさぎ- 0
若い女に走った旦那と別れたあとの年下からのアプローチは、臆病になりますよー!でも付き合い出して良かった。
by 天赦日- 0
面白いんだけど、ちょっと展開が遅い気がします!
もぅ少しスピード感があってもいいかと。
バツイチの色気が惑わせるんですかね。by ちょけっぱ- 0
キュン死
年の差、年下男子からの求愛とか、キュン死!
確かに年齢的に女性には色々リミットがあったりで、言葉一つの勘違いとかがあってすれ違って…好きだけではうまくいかないのかなぁ、うまくいってほしいなぁ。by ばばよす- 0
13歳の年下イケメンくんから告白されて、しかもかなり諦めずに色々自分を出してくれる。こんな彼氏羨ましいしかない。でも現実は友達や趣味などすれ違う事も多いんだろうなぁ、そこをどお乗り越えるかだね。
by フォンドボー- 0
まだ途中ですが、大好きな作品です。ヒロインの周りの全ての人が現実のどこにでもいるようなリアル感があります。自分に自信がないからと浮気する弱い旦那、自分の価値観を押し付ける親、幸せだけど女としての人生に悲観している妹、完璧ではないところに人間味があったり、抱えてるものがあったり。わかるなぁって思うものばかりでセリフもとても刺さります。ヒロインがとても芯があって、どん底な状況でも引っ張られずにしっかり前を向いていて素敵です。そんなところにタイミングよく新人のイケメンが入ってきて自分を好きになってくれるってとこだけ非現実的だけど笑、これだけ素敵な人ならあるかもと思いました。2人もとてもお似合いで、雰囲気が好きです。久しぶりにとても引き込まれた作品でした。絵も可愛くて服装も可愛くて大好きです。満井君、黒髪も可愛かったのでまた出てくるといいな。
by tokuken- 0
年下過ぎる
35歳からしたら、10歳以上も年下はやはり躊躇するよね。女の人は子供を産む年齢があるから、そんな微妙な年齢の恋愛話。展開が楽しみです。
by よちゅりゅう- 0
主人公がまともな感性かと思ったけど、う〜んどうなのかなぁ。余りに年下すぎて、誰だってすぐには納得しないでしょう。
元彼女が登場したりで、ちょっと波乱の予感が…これから二人がこのまま付き合って行くには様々なハードルが有る事でしょう。by しろねこa- 0
離婚して猫を飼い始める。
職場の若い男の子とだんだん仲良くなる。
お母さんもお父さんから浮気された側の人なんだね。by MOMOん- 0
面白かったです!大人?の恋のお話なのに2人ともピュア過ぎてきゅんきゅんです!元カノ出現気になる所で無料文が…
by ななさちこ- 0