みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
バツイチだろうと
モテるのはその人そのものが素敵だから!浮気した旦那が最悪すぎて笑える。相手がどうであろうと、ステキな自分でいたいと思わせる
by コマロン- 0
幸せになってほしい!
旦那さんの浮気の慰謝料取らないなんて優しすぎる!!年下くんと上手く行ったら元旦那再登場してくれないかな!ギャフンと言わせてほしい!
by めぽろん- 0
淡々としていて良い
オススメで読んでみて、面白いなと思った。表情が淡々としていて、時々感情が出てという描写が動きがあって良いと思った。
by やすすスリッパ- 0
バツイチからの!
離婚からのー!
年下満井くん登場!!
好きだけどそれだけじゃ
どうにもならない気持ちもわかる(´;ω;`)by ぼんまる- 0
前向き
前向きな再出発から始まるお話でいいです!旦那に不倫されたのに財産分与も7:3を5:5にしてあげちゃう気前の良さ。ひと回り下の新しく配属された新人くんとこれからどうなるのか楽しみです。
by mmたっちゃん- 0
年下も可愛いと思って読んでしまいました。
早く続き読みたいです。
意外と年の差きにならなさそうなカップルが完成しそう。by xxx44e- 0
人生長いし離婚したってまだまだ先は長いし、いいことあってもいいと思う。楽しい人生がまっててほしいし。
by ナックネーム- 0
バツイチ
バツイチがもてるなんてってタイトルではあるけど、実際のところ、ヒロインは仕事も出来るし、優しいしで、モテるのも無理はない。むしろ元夫の方がなぜ別れる?って感じです。
by おばちゃま555- 0
元旦那がクズでびっくりした。広告からここにあるかと思ってたらたまたま出てきて読んでみました。拾う神は素敵
by ほさし- 0
切ない
基本可愛いんだけど、年下と付き合った時の年下の心配事が全部書いてあって切ない。めっちゃ共感しました。
by みたかまる- 0