みんなのレビューと感想「わたしは完璧な、×××」(ネタバレ非表示)
おもしろいんだけど
おもしろい!んだけど、2話で終了?!とおもい、無料の1話目でおわりました。。
長編なら間違いなく買ってました!
半分でこれなら残りの半分はどういう展開になるんだろう??
ストーリーは気になりますが今回は見送りで!
絵はかわいいです!by まるちゃんぺ-
知らない
姉の世界を知った妹。Wデートまでの無料分しか読んでいませんが、なかなか魅力のあるお姉さんらしい。先が気になります。
by コミックめちゃめちゃ-
主人公は完璧主義でプライドの高いお嬢様かと思いきや、わりと家族(姉)想いで優しい面もあって安心しました。
by 3人娘-
1話だけ読んで2話目を購入考えましたが、2話で完結!?そんな薄っぺらい内容で終わるの!?と驚いて皆さんのレビュー見たら察しました。
by みう♡-
広告から絵が綺麗で気になり、まず無料を読みました。2話で完結みたいで課金しようと思いましたがレビューが微妙で迷います。彼氏がお姉さんに行くフラグが立ってますね
by まゆまゆまゆまゆまん-
私自身が女兄弟の家庭で育っているけど、この家族の歪みみたいなのがなくてよかったなーと心から思いました笑。
by あきんどあきんど-
才色兼備な妹と、家ではみすぼらしい格好してるけど、実は才能あるお姉ちゃん。2話完結だから呼んでみます。
by だりがひーやん-
プライドが高い打算的な妹と、みなりにかまわなくて自分の世界がある独創的な姉の立場がどうなっていくのか気になる!
by yetts-
1話めっちゃ面白かったから続き読みたいんやけど、今のとこ2話までしかないのでとりあえずお預けしてる。
性格悪そうな妹から彼氏を奪った変わり者?のお姉さん。。これから先どうなるか気になります!!by 8♪-
そんなことある?って思いながら読みました。ちょっと、ぞっとしてしまいました。人生、何があってもおかしくないなと思いました。
by さおりーん-